【道听途说系列】来来来!搞个大新闻!Chase Freedom可能将于今年十一月继续推行亚马逊10倍返现!

牧羊场声明:以下文章与作者本人和北美牧羊场网站均无关系。牧羊场对以下内容不担负任何责任。

bignews1

你们牧羊场啊!又想搞一个大新闻!

牧羊场:对啊对啊,我们关心撸毛啊!反正也不能投票选总统对吧!

 

bignews2

当我今天看到这条道听途说的消息的时候,我的内心是无比兴奋激动的。那只小鹿不知道跑到哪儿去了!不是草泥马!你们不要想到草泥马了!

好了好了,言归正传!

根据Reddit网友线报,Chase Freedom信用卡将于今年十一月份继续推行亚马逊网站购物十倍返现活动(反正说错了也没责任对吧)!

大概故事的版本是这样的:

一个叫Jony的小帅哥去Chase Branch开最近最红的CSR信用卡。小哥跟Chase小妹抱(liao)怨(mei):你们Freedom消费类别第四季度特别特别丧气(disappointing),Wholes Sale Stores, Department Stores,Drug Stores,网购没有了呀!我要网购啊(百货公司不能个网购?)!小妹说,好啦好啦,让我悄悄地告诉你,Chase今年十一月份还会推出跟去年一样的活动。去年的活动到底是什么咧?就是这个!

【惊喜升级】Chase Freedom 11月23日至12月31日5%季度消费类别翻倍!

今年可能也许还是会有哦!我们拭目以待吧!

牧羊场点评:

  1. 如果对Amazon有刚需的朋友可以等到十一月份,看看到底Amazon会不会放大招。
  2. 如果十月份就要再亚马逊购物,可以去药店买Amazon的礼品卡。
  3. 目前尚且不清楚如果在十一月份之前消费了$1500,亚马逊会不会让你继续享受亚马逊购物十倍积分的优惠活动,去年是可以的。
  4. 撸羊毛不易,且撸且珍惜。

关于Chase Freedom信用卡的介绍,请点击此链接

关于Chase Freedom信用卡第四季度五倍返现类别以及撸毛方式,请点击此链接

bignews3