南航美中大促销

      No Comments on 南航美中大促销

南航今天大规模放出来美中超低价经济舱,而且竟是在12月份的流量高峰期,简妥妥的任性,厉害了我的word哥!下面就是我们的实时截图,国内段可以厦航或是南航自己值航,跨洋段南航值航,都是一样的最低价328刀!具体线路,纽约-广州-福州,往返价格!

nyc-fuzhou

大家可能会问这样的价钱多吗?从google flight的tracking来看,时间集中在11月16,17,21和22,回来再12月初和1月中旬,具体的细节还需要大家自行尝试。

nyc-foc2

Q&A 1. 那么最关键的问题来了,福州毕竟不是大hub,我想在广州直接走人,然后回程在从广州出发?

答案是非常肯定的NO,除非你有其他非常firm的原因,例如一些医疗原因引发的emergency。

Q&A 2. 我需要在广州取出行李,然后接着飞到福州吗?

答案是NO。CZ300和CZ600可以在广州办理行李中转,不用我们取出。广州国际航线入境的中转联运如下。

%e5%b9%bf%e5%b7%9e%e5%87%ba%e9%97%a8

Q&A 3,那么我们进行开口行吗,去程纽约-广州,回程福州-广州-纽约?开口大法是个好思路,但是今天这个情况并不适合,虽然价钱依然相对低廉。

nyc-fuzhou1