2016年年底前使用AmEx MR积分系列信用卡在十四家网店消费获得二倍积分

你是不是还在发愁AmEx半夜三更更新AmEx offer早上起来已经加完了?

你是不是在发愁刚申请了新卡可是新卡上面却没有你想要的offer?

你是不是是网购吃土少男少女,喜欢坐在家里网购买买买?

American Express懂你。

membership-rewards-2x-points

【活动内容】

即日起至2016年12月31日,在活动网站(https://www.americanexpress.com/us/content/membership-rewards-2x-points/)点击以下十四家网点的图标,就可以把这几家网点的AmEx offer加上,在年底前在以下网点消费获得双倍MR积分。

mr2xrewards1

点击其中一个图标后加出现以下选项框,你将只能在所有MR系列卡中选一张:

mr2xrewards2_meitu_1

选好后,就可以加上你心仪的offer了。

【注意事项】

  • 如果此offer此前已经加入某张MR系列卡上,点击图标将不会出现选项框。
  • 每个AmEx offer只能加入每个账户旗下的MR系列卡之中的一张。