【DP】本季度使用Discover it在Costco.com购买Cash Card可以获得5%返现

我们曾经在《Discover it 2017年第一季度5%返现类别今日公布,如何最大化5%返现?》教过大家怎样在第一季度最大化5%返现。对于常常逛Costco的买买买爱好者来说,如果没有Citi Costco这张卡,本季度出现了无卡刷的局面。然而Discover it本季度是提供Wholesales Stores 5%返现的。但是Coscto实体店却只接受VISA信用卡。所以我们提供了这个思路:

但是Costco门店现在仅接受VISA信用卡。最好的办法是在Costco.com官网买cash card,然后拿到店里去用。Costco.com接受除了AmEx信用卡以外的所有支付方式。

本着实验主义的精神,我尝试用Discover It信用卡在Costco.com买了$25 Cash Card,账单出了如下:

costcodiscoverdp

成功!确实可以获得5%返现。

所以如果有Discover it的卡友,可以参照我的方法先在官网买cash card,然后去实体店消费就可以了。

如果要track你的discover季度5%的$1500使用额度情况,请去discover.com/myoffers查看。以下是我的DP:

discovercostco2

以下是Dicover it返现神卡介绍。5%类别轮换返现卡根据预测即将在不久的将来寿终正寝。如果没有这张卡的卡友,赶快去申一张。且用且珍惜。

Discover it 信用卡介绍