American Express EveryDay (ED) 运通每日卡、Amex EveryDay Preferred (EDP) 运通每日优先卡推荐“相对”史高出现!

American Express两张买菜神卡最近推出了“相对”史高开卡奖励。由于目前通过隐身模式无法刷出这两张卡的史高。但是如果通过推荐链接申请,还是可以申请到比公共开卡申请链接更高的开卡奖励。

Amercian Express Everyday Preferred [EDP]: 开卡前三个月消费前$1000获得20000 MR 开卡奖励。公共开卡奖励是15000 MR。

American Express Everday [ED]: 开卡前三个月消费前$1000获得15000 MR 开卡奖励。公共开卡奖励是10000 MR。

欢迎使用牧羊场的推荐链接申请。另外,你如果你持有这两张卡,可以点击此链接Refer a friend获取专属链接推荐你的朋友。

以下是ED和EDP这两张卡的介绍:

American Express EveryDay (ED) 运通每日卡

 

Amex EveryDay Preferred (EDP) 运通每日优先卡