【7月26日截止】运通达美Delta六张联名卡公共史高结束,Refer Offer依然史高!

运通达美联名卡6卡齐史高!!!!运通这是要让所有没有申过达美联名卡的人都人手一张么?!

大家知道达美和运通有3种联名卡:金卡Delta Gold白金卡 Delta Platinum至尊卡 Delta Reserve,并且同时有个人版本和商业卡版本,一共6张。

其中金卡以往最高的public offer 50K+100刀;白金卡则是70K+10K定级里程+100刀的开卡奖励;而至尊卡则是开卡刷一笔给10K里程+10K定级里程。

HTT: reddit用户 offsider 而今天运通把这六张卡同时推上神坛,全部达到public offer史高7月5日Public Offer已死,想申请只能通过推荐链接。个人卡商业卡的消费要求略有不同

  • Delta Gold Amex 是60K+$50。如果你支持牧羊场工作,欢迎使用我们的 Referral LinkRefer Offer的截止日期是7/26),当然也可以自己找朋友推荐和公共奖励一样的60K+$50的Offer。别忘了如果在Delta官网假装订票,有可能能得到60k+$100的更好Offer。
  • Delta Platinum Amex 是70K+10K定级+$100,欢迎使用我们的 Referral LinkRefer的截止日期是7/26),当然也可以自己找朋友推荐和公共奖励一样
  • Delta Reserve Amex 依然是10K+10K定级

另外如果你从来没有过达美的联名信用卡或者过去一年内没有通过达美信用卡获得过达美里程,请在激活卡前注册这个Offer,第一笔刷卡将可以额外获得1K里程!Offer截止6/30日!
这个链接里可以看到这些公共史高的offer。公共Offer截止日期是17年7月5日,Refer则是7月26日。而去年5月底也出现过Delta金卡白金卡史高,是7月6日截止。今年恰好和去年几乎一样的时间点。但是今年的offer比去年还高,是当之无愧的公共史高。但请注意这次的消费要求是个人金卡4个月消费3000美元,个人白金卡4个月消费4000美元,比去年的消费时间多了1个月,却也多了1000美元的消费要求。


Delta Gold 金卡更多介绍请看这里;Delta Reserve 至尊卡介绍请看这里;Delta Platinum 白金卡详细介绍请看这里

注意:运通一日不批两张信用卡,一辈子一张卡只能拿一次开卡奖励。