U.S. Bank Cash+™ Visa Signature® 信用卡介绍 【2018.2更新:5%书店类别取消】

【2018.2.1更新】

自2018年4月1日起,5% Bookstores返现类别将被Home Utilities返现类别取代。Home Utilities包括电力(electric),煤气( gas)、和废物处理公司(waste management companies)。

HT: Reddit


【2018.1更新】

史高开卡奖励出现,开卡后90天之内消费满$500获得$150开卡奖励。本次开卡奖励促销活动到2018年2月15日截止。

申请链接 (公共链接)


此卡可以被认为是一张与Discover itChase Freedom类型相同的季度5%类别轮换返现卡。只是这个5%类别可以自己选择。5%类别的返现消费上限是$2000,比Discover itChase Freedom的$1500上限要高$500。

U.S. Bank Cash + Visa Signature 信用卡介绍

cash-plus-detail

开卡奖励和要求:

开卡后90天之内消费满$500获得$150开卡奖励

开卡奖励历史记录

最高$150开卡奖励

年费:

无年费

申请条件:

鉴于是USBANK出品,这家银行比较看重1年内的HP数量,且不只pull三大信用局,对新人非常不友好,建议一年信用记录,且1年内新开不超过2张卡的朋友尝试。

如何申请:

申请链接

基本消费福利:

  • 每个季度可以自己选择两个类别获得5%返现。返现消费是$2000。也就是每个季度最高在5%类别中获得$100。2017年4月1日起ground transportation取代了charity成为5%的类别选项之一
  • 每个季度自选一个类别获得2%返现。
  • 其他所有消费1%返现。
  • 返现总额没有上限。

持卡福利

  • 没有最低兑换返现限额。返现可以兑换存入Checking,Saving账户或者statement credit。
  • O Fraud Libaility:如果卡被盗刷,无需承担任何责任。
  • 享受Visa Siganature提供的各种福利。

牧羊场提醒:

  • 此卡每季度5%返现类别有上限,超过$2000消费之后所有这两个5%消费类别的只有1%返现。
  • 如果批卡额度小于$5000,U.S.Bank不会给你发Visa Signature信用卡,不过你还是可以享受5%,2%,1%各个返现类别的奖励的。
  • 此卡有境外交易手续费(Foreign Transaction Fees),出了美国就不要再刷了。