Marriott万豪集团酒店2018调级变化

毕竟已经成了一家人,和Starwood喜达屋一起,万豪也公布了2018的旗下酒店级别调整。

不过不像SPG比较良心,今年万豪旗下21%的升级,只有5%的降级,所以挺惨的。新的级别变化3/6/2018生效,这之前预定还可以按照现在的级别兑换。

美国是升级的重灾区,其中包括:

真的太多了血流成河啊还是去链接里面体会一下吧….

降级的其实也很多,但万豪真的酒店太多了…瞥了一下Miami的两家Ritz降级了,还不错

中国相对来说就少多了,升级的包括北京两家万豪,上海的4家万豪北京,成都,重庆,上海,深圳等地的JW万豪,北京王府井万丽(北京和上海这次太惨了,以后在北京不如直接住Tier 1的Ritz,)

降级的则只有6家,其中Courtyard Shanghai Central(貌似就是浦西万怡)变成了C1,很适合刷房了。另外上海明天广场的JW万豪变成C5,这两家可以说是北京上海降级大潮的清流了。成都的万丽变成了C2。