American Express EveryDay (ED) 运通每日卡

【2018.2.15更新】

American Express Everyday (ED) 新出现一个offer。可以用隐身方式打开。

官方申请链接

新的offer如下:

15个月 0% APR+15,000 MR(90天之内消费$1000)


american-express-everyday-credit-card

Amex EveryDay Credit Card (ED)  可以薅amex offer的运通无年费买菜神卡,  这张卡对于常去超市买菜的朋友是比较适合的,尤其适合没事就去逛菜市的家庭主妇,如果买菜的花费较多,建议使用年费版的Everyday Preferred 或者 Blue Cash Preferred 代替。

开卡奖励和要求:

Public offer是三个月内消费1000美元奖励10,000 Membership Rewards (MR),现在通过推荐链接可以拿到 15,000 MR的offer。

开卡奖励历史:

25,000 MR的offer是史上最高的public offer,平时的public offer是10,000的MR,相比之下多了150%的开卡奖励,可以尝试隐身浏览器/清空缓存/VPN的办法刷出。

年费:

无年费

申请条件:

  • 非常适合有3、4个月的信用记录的朋友申请,算运通的入门无年费卡之一
  • 初期不要随意浪费自己的hardpull,很多朋友一张卡保持良好的balance,出3个statement之后,就申到它了

如何申请:

  • 申卡链接戳 Amex EveryDay
  • 牧羊场的推荐链接 Amex EveryDay 15K
  • 申请状态可以在这里查看
  • 被拒的话,如果是因为信用年龄不足,那没有太多办法,只有休养一段时间再继续;如果是因为最近hardpull太多,可以试图打amex的reconsideration line (877) 399-3083 去argue。

积分系统:

American Express Membership Rewards (运通MR点数) 可以转给包括加航,国泰,全日空,新航,英航等多家partner,兑换价值可以超过2 cent/point。MR点数系统的具体讲解请见这里

持卡福利:

  • 开卡前12个月内消费均享受0 APR;开卡60天内完成的Balance transfer 也享受0 APR 12个月
  •  消费类别返现:
    • 超市 2 MR/dollar ,其他 1 MR/dollar。
    • 每个月使用此卡消费20次以上,当月累积的所有MR多给20%,这样算下来,超市买菜 2.4 MR (4.8%价值返现),其他所有消费1.2 MR(2.4%价值返现)
  • 由于是amex的信用卡,可以享受 Amex Offer,很多免费送钱和商家打折的活动等着你
  • 由于其无年费的特性,可以用来长期持有,由于属于MR点数系统,可以作为MR点数的“支持卡”,以后申请了年费较高的MR系列卡片比如 PRG、Amex Platinum 拿到开卡之后想关卡,也不用担心MR点数会随着关卡而消失,因为有Amex ED,点数就留下来了。

Tips:

  • 超市2(2.4)倍MR的奖励只限制于每个日历年的头6000美元的超市消费,超出之后只能算其他消费类别
  • Walmart、Target、Costco 这下常去的大超市或者会员制批发超市不算Amex定义的“超市”,只能拿 1 MR/dollar的普通返现。这里可以看到amex对消费类别的定义
  • 有境外消费手续费,且很多中国超市不接受运通卡