2018第二季度5%返现卡返现类别在线激活已经开始!

目前世面上通行的5%返现卡已经全面开放2018年第二季度的激活(activation),以下是所有5%返现看激活页面的懒人包集合,动动鼠标,点击以下各个银行的激活界面,方便又快捷!如果你不自己手动激活,是无法获得5%返现或者返点的哦!同时附送返现卡刷卡攻略,获得利益最大化。

Discover it信用卡

Discover it信用卡特色是每一季度提供不同消费类别的5%返现,2018年第二季度为超市5%返现。美国超市一般都有各大礼品卡,可以购买使用。当然你也可以买超市自家的礼品卡。用于以后使用。

具体全年各个季度刷满每个季度$1500获得返现的方式请点击以下链接查看此篇文章:

《Discover it 2018年全部记得5%返现类别一次性公布,如何最大化5%返现?》

Discover it第二季度5%返现激活界面:

点击链接

Chase Freedom信用卡:

具体第二季度5%返现类别如下:

第二季度:菜店 、Chase Pay、PayPal

具体的刷满积分的方式请点击查看此篇文章:

《又一个史上最容易获得7500UR的季度:Chase Freedom 2018年第二季度5%返现消费类别即将公布》

Chase Freedom第二季度5%返现激活界面:

点击链接

Citi Dividend信用卡:

目前此卡已经关闭申请,只能通过转卡获得。

2018年第二季度为Home Depot, Home Furnishing Store。如果需要购买家装、家具之类的,可以前往Home Depot和Ikea此类商店购买。Home Depot也提供各种第三方礼品卡。方便大家购买。

Citi Dividend第二季度5%返现激活界面:

点击链接

US. Bank Cash+ 信用卡:

usbankcashplus2017q1

5% 类别 (选择2个):

clothing stores
Cell phones
Electronic Stores
Car rental
Gyms/Fitness
Utilities
Fastfood
Ground Transportation
Sports goods
Department Stores
Furniture Stores
Movie theaters

2% 类别 (选择1个): Gas Stations, Restaurants, Grocery Store

此卡可以被认为是一张与Discover itChase Freedom类型相同的季度5%类别轮换返现卡。只是这个5%类别可以自己选择。5%类别的返现消费上限是$2000,比Discover itChase Freedom的$1500上限要高$500。

需要提醒的是,boostores (比如亚马逊)5%类别已经被替换成为了utilities (水电煤)。如果你在亚马逊上把此卡设置了自动支付的卡,一定要改掉。

US. Bank Cash+ 第二季度5%返现激活界面:

点击链接