Chase IHG Traveler 信用卡介绍

Chase 新推出的两张IHG信用卡 一张是89年费的Premier 一张是29年费的Traveler,相比老版本49年费的来说,多了住3送1和买分打折的福利,取消了10%兑换返点的福利,同时最大的削弱是Free night限制在40K以下的酒店兑换了。

 

开卡奖励和要求

60k+5k 开卡奖励:开卡前3个月消费$2000可以获得60,000 IHG积分,加一个 Authorized User副卡 并用副卡消费一次可以额外获得 5,000 IHG 积分,合计65k。

开卡奖励历史

新卡

年费:

29刀,首年不免年费。

申请条件 :

  • 目前来看可能不受5/24政策的限制
  • 目前不能已有这张信用卡,并且24个月内没有拿过这张卡的开卡奖励
  • 一年左右信用记录就可以考虑申请

如何申请:

申请链接

积分系统:

常客计划叫做洲际酒店集团优悦会 IHG (Intercontinental Hotel Group) Rewards Club。洲际酒店积分,可以用于兑换洲际旗下酒店住宿(包括Kimpton boutique hotel),最低5,000分起,最高70,000分。IHG积分估值约为0.5-0.6 cent,常年都会有卖分的促销,可以以约0.5cent的价格买入。

持卡福利

消费福利

  • IHG旗下酒店消费5x积分
  • 加油,超市和吃饭2x积分
  • 所有其他消费每刀1点积分
  • 无境外消费手续费(No Foreign Transaction Fee)

常旅客计划福利:

  • 每年消费满$10k,送IHG Gold金卡会员 (千万别刷)
  • 积分兑换连续四晚,第四晚免费
  • IHG官网买分20%折扣

Chase Reconsideration 后门电话:

888-270-2127  或888-609-7805。如果没有秒过,打这两个电话,确认信息,等客服反馈消息,不少时候回来就通过了,如果客服回来拒绝,可以尝试问一下拒绝理由,申请提供更多的信息或者材料,有时候也能反败为胜。

总结:

和$89年费的IHG Premier相比,如果说Premier是鸡肋,这张卡基本就是鸡….你懂的,鸡屁股吧。除了开卡奖励几乎没有申请的意义,长期持有也仅仅是为了体现你对IHG的真爱。你爱IHG爱的这么深,IHG知道吗?…