Chase Sapphire Preferred 蓝宝石信用卡介绍 【2018.5更新: 50K+30K首年免年费】

【2018.5.3更新】

新出了一个 50K + 30K的Public offer,首年免年费 前3个月花4000给50K UR,1年内刷够$20K or $30K ( 可以刷出的$20K消费要求或者$30K的 ) 再给额外的 30K UR,如果算上本身的1 UR/ Dollar的刷卡返点的话,$20K消费的offer 相当于一年刷$20K 给 100K UR;$30K 消费要求的offer 相当于一年刷30K usd 给 110K UR, 显然刷20K 给 100K的 更划算,比BA/IB/EI 100K (算上刷卡消费共计120K )的offer好不少,当然 5/24是跑不了的,估计多数读者只能看着了。

申请链接  有小概率需要刷新多次才能看到额外的30K的offer;如果刷不出80K的 landing page,可以用这个链接直接申请刷$20K给80K UR的offer;或者是用这个链接直接申请刷 $30K给80K UR的offer

【2018.3.2更新】

目前有pre-qualified 65k+免年费offer。点击此链接看看是否被targeted. 请注意如果被targeted也不能突破5/24限制。 HT: DoC


【2018.2.27更新】

Public 史高65K 终于出现了,相比之前的史高50K+5K 区别在于不免首年年费,相当于95美元换额外的10000 UR的开卡奖励,是非常值得的,但要注意5/24哦。

申请链接 如果打开看不到60K的offer的话,请用隐身浏览器试试 H/T DoC


【2017.12.19更新】

部分用户收到Chase通过邮箱发来的targeted offer。在2018年1月6日之前申请,并在申请批卡之后的三个月内消费$4000,获得60,000 UR积分。请各位读者检查你的邮箱(包括垃圾邮件夹)。


Chase-Sapphire-Preferred-card

简介:

这张卡在北美具有极好的声誉,在华人社区更是被冠以“蓝宝石”“神卡”的大号。金属光泽、铁质厚重(虽然不比RitzCarlton的全钢和Palladium卡的钯金合金,但也可以打脸有声了) 作为Chase UR的主打卡,几乎是人手一张才敢说得上和Chase有关系。

开卡奖励和要求

开卡3个月内消费4000美元,获得50,000 Ultimate rewards (UR) 点数。开卡一年内刷够20K usd 给额外30K UR,算上刷卡$20,000最低返现 20K UR,一共是100K UR

时间奖励备注
2018.2~现在65K首年年费不免
2015.11~2018.255K
2014.1~2015.1145K
2013.11~2014.155K$125年费
~2013.1145K
注:5K加副卡Bonus均已包含

开卡奖励历史

1年内刷20K 给 50000 + 30000 UR 的offer是近年来最高的

年费:

95刀,首年免

申请条件 :

受chase 两年5张的限制,但可以churn(重复申请拿开卡奖励) ,要求24个月内没有拿过开卡奖励,且当前没有此卡。“This product is available to you if you do not have this card and have not recieved a new cardmember bonus for this card in the past 24 months.”

Chase新推出的1/24政策,限制了同一个系列信用卡的申请,如果你当前持有蓝宝石系列的任何卡,均不能申请同系列中的其他卡

如何申请:

官网Public offer 申请链接

欢迎使用我们的推荐链接申请,如果申请成功,我们也能拿到5K UR的奖励!

积分系统:

点数 Ultimate Rewards (UR) 可以1:1转给多家航空酒店积分,包括hyatt United等价值较高的点数,具体有关ur系统的入门贴请戳这里

100K UR积分价值1500美元+ 更多具体转点和使用请见《UR积分系统详解

持卡福利

消费福利

  • 酒店机票吃饭的类别消费返 2点UR
  • 其他消费返1点UR
  • 无境外消费手续费

旅行福利

点击查看我们对旅行福利的具体介绍。