租车优惠活动集合【2018.6更新,Hertz Targeted Offer租一次送1,100分】

2018.6更新:

不少Hertz会员收到了邮件,注册促销之后6/30前租一次车最多可以获得1,100 Hertz 积分,要求6/30/2018之前完成。

具体要求:注册促销之后,完成一次租车可以获得550分,如果是在美国和加拿大neighborhood Hertz Local Edition Location(其实就是绝大部分不在机场的租车点)租车可以获得额外550分,合计1,100分。

Hertz积分相对价值较高,最低只要550分就可以兑换一天周末免费租车,兑换价值往往能够达到10c以上,所以可以搜索一下家附近的Hertz租车点,价格合适的话都可以利用一下这次促销,几十刀就能换来之后两天的免费租车。

关于Hertz积分计划的详细介绍,可以看这篇《Hertz 赫兹租车忠诚度计划详解》