Chase Hyatt Credit Card 凯悦信用卡简介【2018.7更新: 已经绝版】

【2018.6.28】新版 World of Hyatt 卡移步这里

【2018.2.1更新】

部分用户收到邮件,在2018年2月28日之前在活动网页注册之后,在2018年2月28日之前在菜店(grocery stores)和药店(drug stores)消费$300,获得$30 statement credit。药店、菜店均有礼品卡销售,买到$300非常容易。10%返现,非常优厚。以下是活动链接,读者点击输入Hyatt常客号和Chase Hyatt卡号看看有没有被targeted到。

注册链接


【2017.11.9更新】可以通过chasereferafriend.com 进行refer了,目前refer一个人推荐人可以拿10000点hyatt积分

【2017.6.21更新】: 这张卡的开卡奖励从6.29起变更为 40K after 2,000 spending。如果有想法兑换C6 (25,000 points per night)、 C7 (30,000 points per night) 的朋友要抓紧了,如果近一年没有出行计划需要用到C6、 C7的酒店(比如马尔代夫park hyatt,夏威夷Maui Andaz, 夏威夷Kauai Grand Hyatt),那还是建议等45K的开卡奖励再申请,一个是积分更灵活,积分+钱往往更划算,二个是积分兑换有很多免费房券所没有的福利,比如近两年都有的持卡人offer积分房兑换10%返点,比如套房券酒廊券不能叠加免费房券,等等。如果你是通过入住获得的环球客,2FN还可以在过期以后向客服申请转换为40K积分,其他等级的会员获得的转换积分更少。

Hyatt Credit Card

简介:

Hyatt凯悦旗下的酒店档次都相对较高,除了凯悦品牌,还囊括了了柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及Hyatt House等等。凯悦属于进军中国稍早的豪华酒店集团,上海金茂君悦大酒店现在已经是上海的地标行建筑物之一。

如果你每年都有出行计划,这张属于必须申请的必须剁手的酒店信用卡。开卡每年anniversary都会赠送一晚上Category 1-4的酒店免费入住,怎么都能把年费搞回来了。这张卡仅排在Chase IHG之后,成为第二值得长期持有的酒店信用卡

开卡奖励和消费:

消费2,000刀/三个月奖励40,000 hyatt 积分,三个月内开副卡并消费一次再赠送5,000点,共45,000点

开卡奖励历史:

有targeted offer的50000点+开副卡5000点的offer;也有开卡两晚+50刀credit+5000点的offer;最新的凯悦天地施行以来,出现过的targeted offer有3个月刷2000刀给40K+开副卡给5K。

年费:

年费75刀,第一年不免;2016年9月以前都是免首年年费的offer。

申请条件:

此卡和Chase联名,未受到5/24限制,可重复申请拿开卡奖励,但要求24个月内没有获得过此卡的开卡奖励。

如何申请:

积分系统:

凯悦天地 World of Hyatt 是凯悦的常旅客计划,  可以使用hyatt的点数兑换免费住宿以及包括套房在内的房型升级,积分除了通过此信用卡刷卡得到、酒店住宿积分以外,还可以由Chase UR点数1:1转换而来,详细的介绍,请参阅我们写过的 凯悦天地 World of Hyatt 酒店计划完全手册 ,Hyatt的点数价值请见这个表格

持卡福利:

消费奖励:

  • 3点返现 在Hyatt凯悦旗下酒店消费。
  • 2点返现 在餐馆吃饭、官网订机票和官网租车消费。
  • 1点 其他消费
  • 没有境外消费手续费 (FTF)

Hyatt 凯悦会员福利:

  • 持卡就享受凯悦天地发现家会籍,酒店消费有额外10%的奖励,延迟退房,升房等福利,Hyatt 高级会员均可以match Las Vegas Mlife的高级会员,享受特别待遇。更多福利详情见 凯悦天地酒店计划完全手册
  • 每日历年刷卡50000刀以后,获得探索家Explorist会籍,同时获得4张嘉宾轩升级券和达成探索家会籍的其他福利。

旅行福利

点击这里查看我们对旅行福利的具体介绍。

  • 【Secondary租车保险】点击这里查看我们对于租车保险的具体介绍。
  • 【航程延迟】航班火车和其他旅行延迟超过12个小时或是需要过夜,最多赔偿500刀。
  • 【行李丢失】每人赔偿最多3000刀。
  • 【行李延迟】每天最多100刀,最多连续5天。

 

开卡奖励使用:

点击查看Hyatt全球的酒店分布 和 兑换所需点数 ,开卡奖励有两个晚上的免费入住时效为1年,世界范围内任选。最大化的话,当然是选最贵的了,C7级别的酒店的standard room需要30000点,也可以使用这两张免费房券兑换, 下面给两个比较不错的兑换。

结合UR的转点,开卡45K凑够50K可以兑换2晚C6住宿,比如夏威夷可爱岛的Grand Hyatt Kauai Spa或者是马尔代夫的Park Hyatt。当然你也可以兑换C1 5000分一晚的酒店,也能用出好的价值。更多关于hyatt积分使用的请见《凯悦天地World Of Hyatt酒店计划完全手册

总结:

这张属于必须申请的必须剁手的酒店信用卡。开卡送的积分灵活好用,不用担心像以前开卡送2晚会在1年后过期,开卡每年Anniversary都会赠送一晚上Category 1-4的酒店免费入住(价值200刀+),怎么都能把年费75刀赚回来了。

如果你有发现家/探索者/环球客会籍,开卡的两晚如果在1年有效期内没有消耗掉,可以打电话extend一小段时间或者在过期以后转为Hyatt的积分 (YMMV)