【2018.7更新:60k史高上线】Barclaycard Arrival Plus World Elite MasterCard 信用卡介绍

【2018 7.6更新】60k史高开卡已经上线

【2018.6.13更新】

据最新消息,巴克莱将于2018年7月1日将此卡复活,再次提供在线申请链接,并推出史高60,000 Arrvial Miles的奖励(用于旅行消费价值$600)。在开卡后三个月内消费$5,000即可获得此奖励。首年$89年费不免。目前巴克莱银行已经向部分用户发放了纸质的申卡邀请信(mail-in invitation letter)。目前尚不清楚消费福利、积分规则以及其他福利是否会有所更改。


HT: MMS

【2018.3更新】

目前此卡申请链接已经失效(404),根据“道听途说”的消息,巴克莱银行[Barclays]将于2018年4月1日(指定这一天希望不是一个愚人节的笑话)推出此卡的升级高端版,命名为Barclays Arrival Premier。预计将会有丰厚的开卡奖励。开卡消费也被定位需要在指定时间(三个月?)消费$15,000。

HT: DoC


Barclaycard Arrival Plus World Elite Master Card 信用卡介绍

开卡奖励

开卡90天内消费满$5,000送60,000 Arrival+ Miles

开卡奖励历史:

60K 史高开卡奖

年费:

$89

申请条件 :

巴克莱家批卡的一大特点是,非常看重信用历史以及最近1(甚至几)年的新开卡数,一般申请他家第一张卡时,只要前一年内没有太多新账户(比如一年内只申了5、6张),即便是被拒,也可以通过打电话reconsider批准,但是和barclay reconsider需要准备充分,会问你为什么之前申过XX卡,为什么关掉了XX卡,为什么要申请这张卡等等的理由。

对于已经有了barclay卡的朋友,一定要不时的去多刷一下,有助于建立和银行的关系,如果第一张卡开了以后就丢抽屉了,那第二张也是基本不会让你过的,给的理由是“we would like to see how you handle your first barclaycard properly before we can extend additional credit to you”;第一张卡开卡1年以后,如果有正常的使用,再申第二张比较容易通过。

不论是第几张,申请之前1年最好不要有过多的新账户,建议控制在3-4张以内.

barclay的卡几乎都是可以churn的,重复申请拿bonus的硬性条件是,当前没有此卡,且上次拿开卡奖励是在6个月以外,  而且不建议打reconsider电话,所以一定要多刷之前的barclay卡,有利于下一张的自动通过哦

如何申请:

申请链接

支持我们使用我们的推荐链接申请

消费福利与兑换规则

  • 所有消费2倍miles返现。
  • 注意此信用卡”miles“积分无法直接转入其他航空公司常客号账户兑换。此卡消费所积攒的所谓里程(miles)是用来报销旅行类别的消费,先买机票、订宾馆或者租车后用 miles 来报销,10,000miles起报销。价值$100。可以报销超过100的任意整数,但限制于过去120天内的旅行消费。他们家的 miles 本来价值为 1 cents/mile,但用来报销旅行消费时,会返5%的奖励点数,用于将来的旅行报销。比如你这次兑换了40,000 miles积分,那么你将会获得2,000 miles的兑换奖励,用于将来的兑换。
  • 如果需要兑换statement credit或者gift cards,积分5,000miles可以兑换$25,非常不合算。
  • 加上5%的奖励点数,这张卡的兑换价值就达到了1.05%,由此,这张卡就是一张全部消费2.1%的信用卡!

其他福利

  • 无境外交易费。
  • 积分返现没有上限,消费越多,获得返现越多。只要持有卡,积分不过期。
  • 提供免费的FICO信用分。
  • World Elite MasterCard可以免费获得租车公司高级会员资格。相关内容请点击此链接

降级选项

根据DOC报道,Barclaycard Arrival Plus免年费版本Barclaycard Arrival已经消失,至少在最近无法通过打电话的方式降级。

牧羊场点评

此卡消费兑换比较麻烦,与Citi Double Cash相比,这张卡稍逊一筹。不过要是能正好用到旅行兑换上,也是一张不错的everything双倍返现的卡。巴克莱还有一张新推出的“高端卡” Barclays Arrival Premier 年费高昂,没有开卡奖励,但是积分可以1.4:1 or 1.7:1 转至包括加拿大航空,日本航空在内的各家里程