Chase Marriott Rewards Premier Plus 新万豪信用卡 【2018. 7. 26更新: 持有或申请过Amex SPG的将不能拿到开卡奖励】

【2018. 7.26】和之前我们道听途说写过的一样,8月26日起。此卡申请受到是否持有以及最近申请过SPG/Marriott系列信用卡的限制 ,官网 https://creditcards.chase.com/travel-credit-cards/marriott-premier-plus? 给出了细则

  • 过去30天内,包括现在持有过95年费的SPG个人卡
  • 现在或者曾经持有过SPG商业卡和450年费的Luxury card,且过去24个月拿过开卡以及升级奖励
  • 过去三个月内,申请且被批准了任意美国SPG Amex系列联名卡的

均不能拿到这张卡的开卡奖励

【2018.7.13】开卡降至75K

【2018.5.19更新】 新卡已经可以refer了!

新版的Chase万豪信用卡终于上线了,年费提高一点,福利有所降低,但是每年交年费感觉更值了,一方面是兑换的等级提高,另一方面是可以换的酒店大量增加。下面一起来看看新卡的福利以及和老万豪卡的对比

Marriott Rewards® Premier Plus card 万豪信用卡的质地和同出一家的 Ritz Carlton 丽思卡尔顿大致相同,都是纯黑大气高端上档次,但是要轻不少。

如果你对万豪家的酒店还不了解,点击这里查看当前万豪酒店常旅客计划万豪礼尚赏的介绍;今年8月起生效的全新万豪喜达屋丽思卡尔顿三合一常旅客计划见这里

开卡奖励和要求:

3个月消费$3,000 给75K Marriott Rewards points

开卡奖励历史记录

100K的开卡奖励最高。

年费:

95刀,首年不免年费。

申请条件:

此卡没有理由不受到5/24政策的限制。2年内申请大于等于5个任意银行新信用账户的不能被批卡。此外,如果你近两年没有拿过Chase Marriott Premier or Chase Marriott Premier Plus的开卡奖励,同时现在也不是这两个卡的主卡持卡人,那么申请成功完成消费要求以后可以再次拿开卡奖励

如何申请:

申请链接

欢迎使用我们的refer链接申请

老用户可以升级,一笔消费拿10K-30K积分(如果有更多更少升级奖励的DP欢迎提供),需要注意的是如果开卡时间不足1年,升级会立即退一次95的年费credit,所以建议在12月之前(且开卡时间不超过1年)升级。

积分系统

万豪的积分计划是Marriott Rewards万豪礼赏,点击这里查看当前万豪酒店常旅客计划万豪礼尚赏的介绍;今年8月起生效的全新万豪喜达屋丽思卡尔顿三合一常旅客计划见这里

Marriott Rewards万豪积分是Chase Ultimate Rewards的转点对象,点击这里查看,UR的完全手册。万豪积分和丽思卡尔顿积分本质上是同一个东西,两种点数适用范围相同。

万豪和SPG积分可以3:1任意互转,因此现阶段也可以转成SPG积分,今年8月起,SPG积分最终会1:3 转成新万豪积分。

持卡福利

消费福利

  • 万豪旗下酒店包括丽思卡尔顿和喜达屋品牌酒店消费 6 Points/dollar。
  • 其他消费2 point/dollar。
  • 无境外消费手续费
  • 购买保护: 购买120天内被盗或者损坏可以赔付 $500 per claim, $50000 per account

常旅客福利

  • 【新!免费一晚最高35,000积分的酒店】每年Anniversary时会得到免费一晚房卷,最多可兑换35000积分对应的酒店,18年8月-12月的Chart里,Category 5是35000积分;19年起,Category 5 off-peak 是30,000,peak是40,000。
  • 【送定级房晚】每个Calendar Year自动获得15个定级房晚 Elite Night Credits 用于计算精英会籍。此外每消费3000刀获得一个额外的 定级房晚 ( 此福利只存在于老版万豪卡)
  • 【送高级会员】持卡送万豪银会员,且每个日历年消费35,000美元即可获得万豪金会员(新计划中万豪金是没有早餐没有酒廊的,所以就和银差不多了)

旅行福利

  • 【租车保险】全球范围内Secondary CDW租车保险。点击这里查看,有关租车保险的具体细节。
  • 【道路救援】美国加拿大境内路边经济救援,上限每次50美元,包括拖车,送油,电池打火,换胎和开锁。
  • 旅行延误】用此卡购买机票车票,如果延误12个小时或是过夜,每张机票可以获得最高500刀的赔偿。报销包括住宿和餐饮。如果需要6小时延误请选择JP Morgan Ritz Carlton Visa Infinite或者Chase Sapphire Reserve Visa Infinite。新版的万豪Premier Plus 取消了 Trip interruption/cancellation的保险。
  • 行李延误】最高赔偿每天100刀,最多五天。
  • 行李丢失损坏】最多3000刀。

 

开卡奖励兑换

丽思卡尔顿/万豪积分价值约0.8 cent/point, 可以兑换旗下所有酒店和 (3:1转换给spg) SPG旗下的酒店,也可以转给包括美联航 UA在内的多家航空里程,最划算的莫过于万豪大礼包了,配合多张万豪/丽思卡尔顿(很久没有出现积分开卡奖励了)/SPG(未来还会有新的较高的开卡奖励) 的开卡很容易凑齐。更多详情请见万豪大礼包以及全新万豪喜达屋丽思卡尔顿三合一常旅客计划

附:新老版本万豪信用卡对比

总结

$95年费的版本 Marriott Premier Plus 消费属性有所提高(和新Amex SPG持平),每年送的Free Night价值大幅提高,但首年不免年费。最近一年入手首年免年费的老版本万豪卡的读者,选择升级还能1次消费额外拿20K,性价比更高。

老版本唯一的优点是刷3000美元可以给一个定级房晚,适合那些住了很多晚还差几晚保级的朋友。