【2018.7.26更新:已绝版】The Ritz-Carlton Rewards Visa Infinite 信用卡

2018. 7.26 更新:官方宣布这个Product绝版了。

2018.7更新:8/26起福利变化

根据TPG的消息,8/26起这张卡的福利将发生一些变化,总体来说是增强了,变化包括:

  • Marriott(包括SPG,Ritz-Carltons)消费6x积分
  • 餐饮,租车,机票官网购票3x积分
  • 其余所有消费2x积分
  • 每年送10%额外积分的福利没有了,但因为本身累积比率变多了(尤其正常消费从1x变成2x),整体来说攒点能力还是大大增强了。
  • 每年Anniversary(不含持卡第一年)送一晚房券,可以兑换新的表格内最高50,000分的酒店。
  • 持卡就送(目前要年消费$10,000)金卡会员,但新的标准下金卡会员没有早餐了,所以这个福利其实是变相取消了。每年消费$75,000送白金会员不变(因为老白金在新标准里是高级白金,所以这个福利也是削弱了)

 


关于老版本的丽思卡尔顿信用卡我们曾经已经写过帖子介绍,具体内容请见:《J.P. Morgan Ritz Carlton 丽思卡尔顿信用卡超详细介绍》,下面先为等不及的各位介绍这次新卡的主要变化:

几个亮点:

  1. 【开卡送3晚免房】开卡三个月消费要求5K美元(以前是4K),但是现在是送3个 ritzcarlton 的T1-T4 Free Night了。相应的,年费也从395上调为450刀。3个Free Nights免房券可以用在Tier 1-4的Ritz Carlton酒店,Ritz Carlton旗下最高的Tier为T5,只有少数几家。所以开卡送的免房卷不能住所有的丽思卡尔顿酒店,但考虑到所有Ritz Carlton的豪华程度,每张免房券用到300甚至500刀以上的价值并不算夸张。
  2. 【visa无限卡高端福利】细心的读者已经看出来了新卡的图片里右下角,这张卡从原来的 Visa Signature变成了 Visa Infinite,将拥有Visa infinite card相应的更高的福利:Visa Infinite是比我们熟悉的Visa Signature更高一个级别的Visa卡,在此之前美国只有一张 Crystal Visa Infinite Credit Card,而且对于我们多数人是可望不可及的。现在第二张终于以亲民的姿态诞生了,visa无限卡有一个逆天的福利是持卡人购买一个含有2-5人并包含自己的往返经济舱机票,返100刀的Credit并且这个福利不限使用次数!但是有几个限制:
    • 必须是完全用ritz卡支付所有机票费用
    • 持卡人必须作为主要旅行者出现在行程中
    • 订票时只支持主流航司比如AA/DL/UA,而西南航空、frontier、spirit、alligiant这些廉航不在这个discount可用范围内
    • 必须在美国50州以内飞行
    • 必须是往返经济舱(不能有stopover,openjaw这些,两舱需要订了经济舱之后单独联系航司购买升级,费用自担)
    • 具体这个福利的介绍和term&condition 可以点击这里查看
  3. 【机场贵宾厅易主】除此之外,一项比较重大的改变则是此卡原本送的Lounge Club Membership变成了Priority Pass Select,考虑到后者更加广泛的分布程度,以及其他送PPS的卡(比如Amex Platinum,Citi Prestige)整体比送Lounge Club(比如Chase Ink Business)要好,这个算是一个福利的提升。而且根据已经收到新PPS的信上的信息,这张卡送的PPS和Citi Prestige的PPS一样,可以免费带2个guests
  4. 加副卡免费,同时开卡三个月内加副卡送10,000积分(送积分的奖励限一张副卡)
  5. 非常重要的一点,这张卡目前不受524的影响!
  6. 现有的Ritz Carlton visa signature持卡人自动升级为infinite 版本,年费暂保持395美元

关于这张卡的详细介绍见下


综合评分

chase-ritz-carlton-grade

  • 容易申请:有一定难度,毕竟有10K额度要求,但是没有524。
  • 返现比率:看上去还不错,然而积分价值不高。
  • 旅行福利:PPS聊胜于无,但是100刀福利非常给力(见下)。
  • 旅行保护:Primary租车保险,6小时航班延误险都很给力。
  • 购物福利:Purchase Protection,Extended Warranty,Price Protection都有。
  • 开卡奖励:3FN看上去价值很高,但是多少人有刚需?
  • 年费补偿:300的报销额度给力,可是报销限制多,还得主动要,近期GC报销也越来越难。
  • 逼格指数:完爆所有同级别卡,完爆。

开卡奖励和要求

三个月消费5,000 美元。开卡获得3个晚上免房卷FN,从Tier 1-4任选(最高是Tier 5,所以可以兑换绝大多数的旗下酒店)。 2 FN的要求消费4,000

开卡奖励历史

2014 年下半年出现过相当长一段时间140,000点的开卡 只需三个月消费3000刀,如果再出现一定不要错过!2016年改版以后最高开卡是3晚Tier 4的免费房晚 Free Night。

年费:

395刀450刀。首年不免。实际上每年送300刀的credit,尽管不如citi prestige一样直接报销机票和GC,也不像amex白金卡和金卡那般可以(尽管term规定不能)报销航空GC,甚至使用MPX买第三方GC,这300刀对于常旅行的人来说还是很好用的。这样相当于每年150的年费拿这张“送”万豪金会员以及Lounge Club会员Priority Pass Select会员 以及多人机票100刀折扣无限次使用的“维萨黑卡”。

申请条件:

此卡和Chase联名,Chase家现在对自家的卡已全面施行5/24政策,两年不能申请多于5张卡(任何银行)。部分联名卡已经受到同样的限制,比如southwest, marriott等,但是对于一部分联名卡暂时没有这样的限制,比如hyatt、ihg、ritz carlton。此卡申请难度较高,鉴于通常visa infinite card的额度起始要求是10K美元,不建议chase总额度小于这个的读者申请,这样即便是因为额度不够拒绝了,也可以电话上挪额度。

如何申请:

点击这里申请 ,最佳时机是等140K的offer再申请。但鉴于明年有可能这张卡不再接受申请(Chase JPM 负责发行中低端的万豪/栗子信用卡),建议大家趁这波可match的3FN申请了。

可否重复申卡拿开卡奖励?可以,只要在24个月以内没有拿过开卡奖励就能再次拿。This bonus offer is available to you as long as you have not received a new card member bonus for this product in the past 24 months.

积分系统

Ritz Carlton rewards 丽思卡尔顿积分是Chase Ultimate Rewards的转点对象,点击这里查看UR的详细介绍和使用。万豪积分和丽思卡尔顿积分本质上是同一个东西,两种点数适用范围相同。关于丽思卡尔顿/万豪的常旅客计划请见这里

持卡福利

消费返点:

  • 万豪丽思旗下酒店消费 5 points/dollar
  • 购买机票,租车和吃饭 2 points/dollar
  • 其他消费 1 point /dollar。
  • 无境外消费手续费
  • 通过此卡消费积累的点数,每年额外会有10% annual bonus,类似以前的chase freedom和蓝宝石的年终奖。

丽思卡尔顿会员福利:

  • 【免费金会员】首年直接享受金会员,之后需要每年消费10,000美元。丽思卡尔顿的积分同样可用于兑换万豪旗下其他的酒店,其实万豪和丽思卡尔顿只是名字不同而已,两个program可以来回转换,点数互通,最大的不同就是万豪会员不能拿到丽思的促销而丽思的会员不能拿到万豪的促销。万豪/丽思金会员的福利主要有这些:
    • 享有额外25%的积分累计。
    • 升房、免费早餐和行政酒廊使用权
    • 延迟退房,etc.
  • 【刷卡升级白金会员】每年消费75,000美元可升级为万豪/丽思卡尔顿白金会员。
  • 【专属行政楼层升级卷】每年三次每次最多7晚花钱入住(非积分房)Ritz carlton时可以升级至行政楼层,享受可能的升房和免费早餐,Club access等待遇。拨打 1-800-542-8680 使用升房卷。

旅行福利:

  • 【多人旅行机票100刀折扣】这是visa infinite卡的一个特殊福利,持卡人购买一个含有2-5人并包含自己的往返经济舱机票,返100刀的Credit并且这个福利不限使用次数!但有几个限制:
    1. 必须是完全用ritz卡支付所有机票费用
    2. 持卡人必须作为主要旅行者出现在行程中
    3. 订票时只支持主流航司比如AA/DL/UA,而西南航空、frontier、spirit、alligiant这些廉航不在这个discount可用范围内
    4. 必须是美国50州之内的旅行
    5. 具体这个福利的介绍和term&condition 可以点击这里查看
  • 【每年$300 旅行报销】包括行李托运,Global Entry, 升级座位,购买其他休息室门票等等的消费,甚至不少DP表明可以报销掉里程票的费用。
  • 【$100 hotel credit】花钱预订两个晚上以及以上,可以获得100刀的酒店消费报销,包括吃饭,SPA和其他酒店活动。需要拨打 1-800-542-8680 预定
  • 【全球机场贵宾室】享受 priority pass 旗下全球900+家机场贵宾室。
  • 【额外副卡不收费】添加副卡不收费,副卡均可以打电话申请独立的Lounge membership card
  • Primary 租车保险】全球范围内Primary CDW租车保险。点击这里查看,有关租车保险的具体细节,租车保险
  • 【道路救援】美国加拿大境内路边经济救援,上限每次50美元,包括拖车,送油,电池打火,换胎和开锁。
  • 旅行延误】用此卡购买机票车票,如果延误12 6个小时或是过夜,每张机票可以获得最高500刀的赔偿。报销包括住宿和餐饮。
  • 【行李延误】最高赔偿每天100刀,最多五天。
  • 【更多福利】点击这里