BoA Travel Rewards® Credit Card 信用卡介绍【25k开卡奖励】

【2018.7.31更新】

史高开卡25K开卡奖励出现。开卡90天内消费$1000获得25K积分。

申请链接


简介:

BoA Travel Rewards®是美国银行旗下一张以兑换旅行积分的免年费、免境外交易费的信用卡。此卡并不是一张严格意义的返现卡。

年费:

免年费

开卡奖励和要求:

90天内消费$1000即可获得20K积分,价值$200。

开卡奖励历史:

25k积分是史高开卡奖励

申请条件:

BOA旗下信用卡可Churn,BOA旗下信用卡可Churn,也就是说过了拿到开卡bonus,90天后,还可以再次申请同一张卡,再拿bonus。理论上在BoA,如果是学生状态只能申请到2张信用卡,不过YMMV。

如何申请:

申请链接

也可以点击此链接查询申请状态,如果pending没有秒过或者被拒,拨打 reconsider line 877-721-9405  866-224-7803 800-354-0401 866-505-7481  866-865-7839

持卡福利:

  • 所有消费1.5倍返点(积分)。返点没有上限,刷得越多,返得越多。
  • 如果你有BoA的普通Checking Account或者Saving Account,可以多获得10%的返点(积分),此卡变成所有消费1.65%的返点信用卡;如果你是Gold等级的BoA银行账户或者投资账户(在BoA存款需要超过$20k),可以多获得25%的返点(积分),此卡变成所有消费1.875%的返点新信用卡,如果你是Platinum等级的客户(在BoA存款需要超过$50k),可以多获得50%,此卡变成所有消费2.25%的返点的信用卡;如果你是Platinum Honors等级(在BoA存款需要超过$70k),可以多获得75%的返点(积分),此卡变成所有消费2.625%的返点的信用卡。存款越多,返点比率越大。
  • 点数兑换形式是以1:1的比例兑换旅游类别( flights, hotels, vacation packages, cruises, rental cars or baggage fees)消费。
  • 境外交易费(Foreign Transaction Fee)。
  • 信用卡持卡前12个账单周期享受0% purchase APR
  • 免费FICO信用分数报告(Transunion)。

总结:

此卡最大的亮点在于无年费与无境外交易费,VISA卡在美国境外接受度也较高。尽管开卡奖励平平,但由于容易申请,和BOA 123以及BOA better balance卡一样,可以作为BOA新手入门的卡。

其他常见的无境外手续费的无年费卡我们这篇文章有具体讲解