【2018.8更新:60K开卡奖励出现】Gold Delta SkyMiles® Credit Card 美国运通达美金卡介绍

【2018.8更新】

60k公共开卡奖励出现。与以往比少了$50。但是也算是挺高的开卡奖励了。

申请链接(请使用隐身模式打开)


【2017.12更新】5K+50刀史高targeted offer新链接出现。3个月花2000给50000 miles,头6个月额外花1000再给25000 miles,前三个月刷一笔delta消费给$50。如果你被target到,申请条款中没有一生只能拿一次开卡奖励条款。不过请在申请时仔细检查你的开卡条款。这个offer 截止日期也是2018年1月24日。

可以在这里的链接里输入你的skymiles number查看是否被targeted到。

HT: DoC


【2017.11更新】75K+50刀史高targeted offer来了,3个月花2000给50000 miles,头6个月额外花1000再给25000 miles,前三个月刷一笔delta消费给$50。这个offer 截止日期是2018年1月24日。

还没有拿过delta开卡奖励的可以在这里这里的链接里输入你的skymiles number查看是否被targeted到。H/T: reddit & 群友金雷 提供的邮件链接

【2017.9更新】 60K+50刀开卡奖励出现  H/T reddit  申请链接见下


信用卡发卡银行和航空公司酒店集团合作发卡早已不是什么新鲜事,今天我们要为大家介绍的这张Gold Delta SkyMiles® Credit Card已经是一张老面孔,不过随着达美航空的里程计划正在逐渐甩掉当年”航空里程比索“的帽子,这张信用卡的申请价值也在不断提高。

运通和delta发行的个人联名卡共四张,包括:

开卡奖励和要求

开卡3个月内,消费$2,000可以获得50,000里程,同期消费一次delta消费给$50 Statement Credit,6个月内消费额外的$1000 (总计3000) 可以获得额外10000 里程,共计60K,offer截止于11/8/2017

开卡奖励历史

平日Public offer是3个月花1000刀给30K+50刀;60,000里程+$100 Statement是史高开卡;75K的targeted offer也不少见。

年费:

首年免年费,之后每年$95

申请条件 :

需要一定的信用记录基础,因为由Amex发行,所以不能Churn。

如何申请:

60K+$50 Public link  11/8/2017 过期

60K+$50 Referral Link  1/31/2018 过期

积分系统:

Delta Skymile达美航空里程,里程可用于换取delta以及天合联盟 skyteam 航空伙伴以及delta的其他非联盟伙伴的机票

持卡福利

消费福利:达美消费$1积2里程,其余消费$1积1里程

常旅客计划福利:乘坐达美航班第一件行李托运免费,优先登机

旅行福利:无境外消费手续费,旅行保险等

总结:

曾经Delta里程被冠以”里程比索””里程坟墓”等等恶名,常年搜不到回国saver awards票,偶尔出现一次saver票,点进去发现是30多小时的环球航线,而且往返和单程需要相同里程等等,最近几年都在逐渐改观,Delta里程的价值也在逐渐提高,尤其北京/上海——底特律航线,票还是很多的,值得一查。简单说如果有经常乘坐达美的刚需,配合正确(高开卡奖励)的申请时机,这张卡值得考虑下手。单程回国经济舱35,000里程,商务舱70,000里程都是不错的选择。美国境内大陆48州执行和UA,AA相似的兑换表格(虽然delta以及取消了“表格”,实际的兑换花费还是需要系统查询),一般最低是经济舱12,500单程,25,000往返。

请忽略上面这段曾经还站得住脚的话,自从上次贬值,达美的里程兑换亮点仅剩北美境内的短途兑换以及时不时昙花一现的折扣兑换闪促。