迈生活卖哥伦比亚航空Lifemiles(AV)里程了,史低价1.35cpm

之前介绍过迈生活Mileslife,在吃喝玩乐都能通过迈生活积累里程之后,现在迈生活用户又多了一个全新的选择,那就是直接通过迈生活购买航空公司的里程,而第一家上线的,就是来自另一个半球+大洋彼岸的卖分狂魔——哥伦比亚航空。价格也是相当有吸引力的,直接匹配史低价!

这就是传说中的当Mileslife遇见Lifemiles,看看自己的名字,顿觉相见恨晚。

价格

此次卖分赶上人民币对美金汇率狂跌,所以折合美金之后和AV自己的里程促销史低价格几乎一致,达到1.35cpm,最多可以买480k,而且与AV自己的里程促销每年购买上限不冲突,土豪们可以买个够~

这次活动可以使用外卡支付,直接在迈生活app选择新加坡或香港页面的中文版本就可以,记得找一张没有境外消费手续费(No Foreign Transaction Fee)的卡,另外外卡支付会默认使用当地货币结算,不会有DCC带来的汇率损失。

如果需要注册迈生活,记得用我们的特别链接(真的很特别),可以获得一张消费199元获额外1000航空里程的粉丝里程券,可以用于兑换任意迈生活合作航司里程。

买了里程应该怎么用?

LifeMiles(AV)哥伦比亚航空作为星空联盟一员,识相的紧紧抱住了包括UA,ANA,CA,AC在内的一众大腿,同时还使用自带光环(?)换来大腿们开放伙伴里程票的兑换,使得自家的里程实际使用起来价值相当不错。一些兑换亮点包括:

  • 中美单程经济舱35k,商务舱75k,头等舱90k;
  • 中国到大洋洲(澳大利亚,新西兰)单程经济舱20k,商务舱40k,头等舱50k
  • 美国境内经济舱最低7.5k,可以看这篇介绍

除此之外,LifeMiles的优点还有:

  • 网上即可查票兑换
  • 可以兑换单程
  • 没有Close in Fee
  • 允许C+P (cash+points现金加积分)出票,当然不如这次直接就买够划算…
  • 兑换伙伴航空无YQ

详细的AV里程介绍可以看这篇>>

Lifemiles也不是完美的,也有一些小缺点:

  • 每张里程票都有$25 Booking Fee
  • 里程有效期为每次有效活动延长12个月,需要注意的是兑换里程不算有效活动,但是买分是算的

总结

其实还是挺合算的,相比大部分里程促销来说AV的促销因为其低价格还是更值得囤一点,但是也要保证自己对AV里程计划和自己的出行计划有大概的准备,另外千万记得别过期了!不说了,我要去搬砖攒钱了。