【2018.10.1更新: 10月31日寿终正寝】Discover Deals 简介及用户反馈的小进步

【2018.10更新】

Discover用户登录系统之后可以发现以下字样:

Discover Deals将于2018年10月31日寿终正寝,在此日期之前通过Discover Deals获得的返现仍然可以获得。


Disclosure: We get a commission for links on the blog. You don’t have to use our links, but we’are grateful when you do. Opinions expressed here are the author’s alone.

通过返利网站购物算得上是北美网购省钱101课程,牧羊场也曾经系统的介绍过如何挑选合适的返利网站进行购物,话不言多,直奔主题。对Discover Deals有基本了解的同学请自行跳到最后一个标题。

【什么是Discover Deals】

简单来说是一个返利网站,用户通过网站提供的链接点击进入要购物的网站从而在消费后获得返利。Discover Deals有几点区别于市面上其他的返利网站的地方:

  • 专属访问权。Discover Deals 并不对大众开放,你必须要有一张提供Discover Deals 访问权的信用卡才可以使用Discover Deals,比如Discover it Discover It Miles.
  • Discover Deals返现算入Discover it第一年双倍返现促销。Discover Deals的返现可以和Discover信用卡的double cashback promotion进行叠加。*Discover it信用卡新用户会在信用卡持有的第一年里双倍返现,更好的是Discover Deals的返现第一年也会双倍计算!

discover-deals-small-enhancement-1

使用Discover Deals最好用其对应的Discover信用卡进行消费付款。这个是因为Discover会定期对账号里面的返现(cashback)进行审计,如果发现你用了其他的付款方式,诸如礼品卡(gift card)或者其他银行的信用卡、借记卡进行结账,那么你之前通过Discover Deals消费得到的返利就会被召回。(当然实际情况YMMV,也有DP显示部分同学会逃过审计顺利拿到了cashback)

所以购物季有一张崭新的Discover信用卡并通过Discover Deals 血拼绝对是买买买的神器。这张新手村第一张卡无年费,开卡奖励50刀(年末双倍返现相当于100刀),季度5%绝对是人手必备的神卡。

(当然对于过了第一年double cashback的老司机来说,你手中Discover一定不像新卡那么好用了吧?牧羊场小提示:Discover允许每个人最多有两张信用卡。申请第二张信用卡之前需持有第一张信用卡至少一年。)

【我是小白,我还是不知道怎么操作】

手把手教学如下

第一步,打开Discover网站,登录你的信用卡账户。

第二步,点击Rewards下面的Discover Deals,进入Discover Deals页面。

discover-deals-small-enhancement-2

第三步,搜索选择你要购物的网站,点击进入商家信息页面。

discover-deals-small-enhancement-3

第四步,仔细阅读Exceptions,确认无误后点击 Shop Now 跳转到商家网店开始购物。(由于首年cashback加倍,所以图里的5%在实际的返利相当于10%)

discover-deals-small-enhancement-4

【DISCOVER的小进步】

Discover由于有首年双倍返现活动,所以cashback一般要普遍高于其他返现网站。但是它由于它往往需要很长时间才能追踪和确认你的消费信息经常被人诟病。

通常的流程是,你通过Discover Deals完成消费,过几天后会先收到一个邮件说你的消费已经被追踪到了,但是需要额外的时间进行确认. 一旦确认了你的所谓eligible purchase (可能是一周,也可能是一个月,甚至更久),那么你就会在确认消费后接下来的monthly statement里的找到一个叫Rewards的小明细。

discover-deals-small-enhancement-5

但是由于Discover的Rewards 小明细写的真的是非常差,所有通过Discover Deals消费产生的返现都混写进了ShopDiscover & Promotional一项来告诉你。所以有的时候当你通过Discover Deals买了很多的东西,你完全不知道哪笔消费追踪之后给了你返现,哪笔没给返现,满脑子的糊涂账。

近期牧羊场发现Discover Deals做了一个小小的进步,让你在云里雾里的时候找到了一种“死的明白”的快感。具体来说就是,当你完成了消费也收到确认消费被追踪的邮件以后,一旦Discover发现你的消费因不满足条件而不能得到返现的时候,Discover会很迅速的发一封邮件告诉你,不给你钱的原因,摊手。

discover-deals-small-enhancement-6

尽管残酷但是笔者认为这样的“死的明白”的用户反馈是很多返利网站应该发展的方向。尤其是一些银行的以及Cartera的航司返利网站,目前还做不到给用户及时准确的用户反馈,让你明确你的返现是因为软件错误或用户使用不当没被追踪,还是因为没满足消费条件导致的返现没有成功,搞的群众们还得猜来猜去的。这么比较起来,“死的明白”其实真的挺好的。不仅返利网站,各大银行我觉得也应该学一学Discover这种坦诚,比如杀全家啊,Financial Review啊,无论什么,都告诉大家一下原因,不要让大家猜来猜去的。人心恐慌,天天三省吾身,弄出一大堆混淆视听的DP来也是啼笑皆非。