积分转点优惠活动总结(酒店积分转UA送30%里程,60k万豪可以转35.75k UA里程)

本帖主要总结一些积分转里程的优惠活动,常见的转出积分计划包括AmEx MR,Citi TYP, Marriott(曾经SPG),以及常见的转入里程计划包括AC,BA,Delta,Virgin Atlantic等等。

2018.10月:

酒店积分转至美联航UA United Airlines有额外30%奖励,最多可以获得25,000奖励。活动有效期到11/30/2018。

需要在这个链接注册活动>>

Marriott万豪积分转UA,正常比率为3:1,每60k万豪转至UA送额外5k,然后UA作为万豪特殊伙伴送额外10%,再叠加这次促销,60k万豪可以获得20k+5k+2.5k+8.25k=35750 UA里程。对于一些用户来说可能算是不错的兑换比率。


酒店积分转Etihad有20%额外奖励,包括Hyatt,Marriott,IHG等等。Etihad(EY)里程攻略

链接>>

 

2018.9月:

  • AmEx Membership Rewards(MR)转British Airways BA 有40%额外奖励,1,000可转1,400里程。另外BA的亲兄弟Iberia、Aer Lingus也有同样活动。11/15/18截止。

 

  • Marriott转Aeroplan 额外35%奖励,9/17/2018截止(应该是9/18零点)60000分Marriott积分在转为20,000 Aeroplan里程基础上,获得Marriott奖励的5,000里程,以及Aeroplan奖励的35%(25k*35%)也就是8750,合计33,750。需要注意的是35%部分不是立刻到账,而是要活动结束后4-6周。另外明确标明了大礼包换Aeroplan+房券不能获得额外的奖励里程。活动页面>>