【道听途说】Chase Offers 即将针对旗下所有卡全面铺开

大家应该还记得去年底昙花一现的Marriott 和 Slate卡的 Chase Offers吧,今年4月Hyatt卡也有了这个Chase Offers,不过7月31日就截止了。从下面三个传送门可以看到这三个卡的chase offers都已经结束。

  • https://chase.visaoffers.com/marriott/
  • https://chase.visaoffers.com/slate/
  • https://hyatt.visaoffers.com/

从上面的链接里其实可以看到Chase说 “ Stay tuned for new and improved promotions from Chase Offers later this year!“ 今年晚些时候会有全新加强版Chase Offers面世。而今天得到的最新消息也验证了这个通告。

今日听到Chase banker介绍,Chase将于11月11日-11月19日之间正式向客户开放Chase Offer。这里我猜测要么是具体开放时间还没定,要么是在这期间分批开放。

  • Chase会根据Debit和Credit card的持卡人的消费历史分发Chase Offers, 看起来这一点和Amex Offer是基本一样的,只是给offer的算法会不同吧,猜测大方向依然是——杀熟,常去的商家基本不会给offer,不怎么去的才会有机会。
  • 根据消息,Chase Offers也是不需要注册的,和Amex offer一样只需要在对应区域点击一下即可激活;也会专门有区域来track offers的使用情况,过期日期等;还有 Lifetime Chase Offers Summary这一栏,可以显示曾经获取过的Statement credit,这个功能也是照搬Amex offer。
  • 通过Chase Offers消费获得的Statement credit会在7-14天内自动post在对应的卡上。

H/T: Source from Chase