Chase Amazon Prime Rewards Visa Signature Card 信用卡简介【2018.11更新: 即日起至2019.1.31加油站4%返现】

【2018.11.13更新】

部分持卡用户收到活动邮件,2018年11月5日至2019年1月31日,在加油站加油使用此卡获得4%返现。必须在活动主页注册。如果你没有收到邮件,建议使用以下链接试试看。4%返现对于撸卡群众来说并不诱人。不过如果没有什么卡可以刷,4%加油返现也算是不错的选择了。

注册链接

【2018.7.11更新】【已过期】

Amazon Prime用户持有此卡在2018年7月14日至7月17日之间在Whole Foods消费, 可以获得10%返现。最高可以获得返现$400。

新闻链接:https://amzn.to/2maUQ5Z

【牧羊场提醒】

  • 请一定要在2018年7月14日之前将此卡将入你的Amazon账户中去。
  • 条款里面未列出exclude gift cards消费,不过还是YMMV。有可能无法收到返现。

【2017.8更新】Targeted 饭店消费额外5%奖励 【已过期】

在2018年3月1日至3月31日之前,在饭馆(resteraunt)消费,获得5%返现。总消费上限是$1500

部分持卡用户收到了邮件。也可以前往这个网站查看是否被targeted到

点击链接

HT: DoC


2018.2.20更新】Amazon Prime用户持卡在Whole Foods消费5%返现【已过期】

自即日起,Amazon Prime用户在Whole Foods购物有5%返现,非Prime用户3%返现。返现没有上线。Whole Foods商店也有各种第三方礼品卡售卖。这里说的Prime用户包括各种试用版,年费版,月费版,学生版等Prime用户,需要保证自己的这张Amazon Visa卡加到自己的Amazon Prime账户支付方式里


【2017.8更新】Targeted消费额外奖励offer 【已过期】

部分持卡用户收到了邮件。也可以前往这个网站查看是否被targeted到(http://bit.ly/2vBBqu7

根据Reddit网友总结,targeted offer种类繁多,目前有以下几种:

  1. 加油站4%返现
  2. 1.25%无类别消费返现(除饭店、药店和加油站几个类别以外的类别)
  3. 1.5%无类别消费返现(除饭店、药店和加油站几个类别以外的类别)
  4. 2%无类别消费返现(除饭店、药店和加油站几个类别以外的类别)

HT: Reddit


chaseamazonprimecreditcard

Amazon Prime Rewards Visa Signature Card 信用卡简介

开卡奖励和要求

开卡申请通过之后你的Amazon账户将立即打入$70 Amazon Gift Card,无任何开卡消费要求。

amazonprimecc1

开卡奖励历史

新卡。无史高奖励历史。

年费:

无年费

申请条件 :

此卡和Chase联名。在此卡申请条款并未说明两年内拿过奖励可以再拿到。期待两年后的DP。

此卡不受Chase两年五卡(5/24政策)限制。关于5/24政策的详细信息和此政策与分析请看此文

建议有信用记录一年以上再申请。如果申请pending或者未通过可以拨打landing service电话888-270-2127或者 888-609-7805要求客服重新审核你的申请。

如果你曾经有Chase Amazon Visa Signature信用卡并且是Amazon Prime会员,可以点击此链接升级成此卡。

如何申请:

申请链接

持卡福利

消费福利

  • Amazon Prime会员在Amazon消费获得5%返现(请加此卡加入到你的Amazon Prime账户并且使用此卡在Amazon结账才能获得5%返现)。非会员获得3%返现。上不封顶。
  • Amazon Prime会员在Whole Foods消费获得5%返现。
  • 饭店、药店和加油站获得2%返现。

牧羊场点评:

  • 此卡是金属卡(metal card),拿出去非常有范。无境外交易手续费也是其贩卖的一大亮点之一。
  • 浪费一个HP就拿到$70开卡奖励并不值得。Chase一天可以申请两卡合并HP。可以再申请一张Chase卡的时候搭上这张卡。
  • 如果对Amazon有大量需求并且是Prime用户(包括Student Prime),这张卡可以弥补Discover itChase Freedom季度5%轮回的空缺。
  • 虽然此卡是Visa Siganture卡,但是并不受至少$5000额度的Visa Signature限制。笔者所批卡额度小于$5000。
  • 如果你是亚马逊网站的重度爱好者,请一定要再温习一遍此文《马鬃卡(Amazon Gift Cards)来源基础、中级、进阶篇》