【2019.11更新:$200开卡奖励】BoA Cash Rewards Credit Card 信用卡介绍

【2019.11更新】全面更新了本文。现在的开卡奖励是$200,在无年费卡中是很不错的。

【2018.12.16更新】

  • 2019年1月14日起,每月可以在以下类别中自选一个类别3%返现(吃饭、药店、加油站、家装店 Home Improvements & furnishings、网购、旅行)、菜店和仓储式超市(Costco,Sam’s, BJ’s)2X,其他1X,其中3X和2X的消费类别每个季度只有前2500刀能享受2-3X的返现。

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡90天内消费满$1,000送$200。
  • 开卡前15个月内所有消费0% APR,此外开卡60天内Balance transfer也是0% APR。
  • 持卡首年收益是$200。

史高开卡奖励:

  • 现在的$200就是史高开卡。
  • 少数人曾经收到过$300的开卡奖励邀请。

年费

  • $0,此卡无年费。

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是返现。
  • 可以从加油、网购、吃饭、旅行、药店、家具店中选择一个类别获得3%返现。
  • 超市或者仓储超市2%返现。
  • 其他消费1%返现。
  • 但每个季度3%和2%类别的消费合起来只有前$2,500的消费有3%/2%返现,超出以后只有1%
  • 如果在BOA有资产(例如存款),所有返现都自动多送一些。普通用户是10%,BOA Gold是25%, Platinum是50%, Platinum Honors是75%;也就是说如果在BOA有checking,返现率是3.3%/2.2%/1.1%,如果资产有$100k以上,返现率是5.25%/3.5%/1.75%

副卡简介:

  • 副卡免年费。
  • 副卡每个季度的返现上限是主卡副卡共享,所以副卡用途不大。

境外消费手续费(FTF)是3%。

申请策略

  • 此卡是BOA入门卡,无SSN,无信用记录也可申请!但需要去branch找banker申请,另外可能要先在BOA存一些钱才会批卡。
  • 如果是Non-resident alien,无法网上申请。去branch申请可能没有开卡奖励。
  • 此卡是BOA信用卡,受BOA批卡数量限制: 如果一个人过去2个月内已经开了2张BOA卡,或者12个月内开了3张BOA卡,或者24个月内开了4张BOA卡,则BOA不会再批准新的信用卡。
  • 如果过去12个月内新帐户数量过多,BOA可能不给批卡。
  • 在BOA多存钱对于批卡有一定帮助。
  • BOA批卡如果被拒或者pending,可以打866-865-7839 reconsider.

相关信用卡

各银行同类信用卡

  • Bank of America Cash Rewards
  • Amex Blue Cash Everyday

牧羊场点评

此卡是BOA主推的无年费信用卡,有很多亮点。首先无SSN无信用记录即可申请的信用卡非常少,此卡基本是最好的选择。新人来美以后可以先在BOA存钱,然后申请这张卡开始攒信用记录。其次,此卡$200的开卡奖也是无年费卡中名列前茅的。另外,此卡的返现结构十分合理。3%的几个类别都很实用,基本上人人都能找到适合自己的选择。2%的超市返现也很不错。最后,如果配合BOA的存款或者资产,还能获得更高的返现。唯一的不足就是每个季度3%、2%的返现限额较低,作为主力卡可能会不够用。总之,此卡适合大多数以BOA为存款银行,并且比较喜欢返现的用户作为日常卡。

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200