【2019.1 更新:$30机上wifi报销即将取消】Discover it Miles 信用卡介绍

【2019年1月更新】 根据DoC,这张卡的一大特色,每年$30的机上wifi消费报销即将被取消,很多人可能会把这张卡转为Discover it了吧…

【2017年6月更新】根据DoC,自2017年2月开始,Discover it Miles持卡一年之后可以转卡成Discover it。根据Discover规定,每人可以拥有两张Discover旗下信用卡,在第一张卡持卡12个月之后,才能申请第二张信用卡。

HTT: DoC

简介:

Discover it Miles是Discover公司于2015年推出的一张新卡。请不要跟Discover旗下的5%季度类别轮换的Discover it混淆。此卡携带的miles字样给人一种错觉是一张里程积分卡,其实这是一张返现卡。至于到底怎么返现,怎么跟miles牵扯联系,以下文章会详细说明。此卡卡面有三种颜色可以选择:青草绿、胭脂粉、天空蓝。

it_miles_green_chp
it_miles_pink_chp
it_miles_blue_chp

 

年费:

无年费

开卡奖励及要求:

三个月内任意消费一笔得到5000 miles,相当于$50。新用户持卡一年之后所有返现(包括开卡奖励翻倍),所以开卡奖励相当于$100

开卡奖励历史:

三个月内任意消费一笔得到5000 miles,相当于$50。新用户持卡一年之后所有返现(包括开卡奖励翻倍),所以开卡奖励相当于$100

申请条件:

Discover是入门级学生神卡。一般来美新生的第一张信用卡就是Discover旗下信用卡。零信用记录即可申请如果你是学生,在职业一栏中请填学生,Discover会给你发一张学生信用卡。每人只能拥有两张Discover信用卡,如果你已经拥有一张Discover信用卡,请在持卡一年以后再申请另外一张Discover信用卡。

如何申请:

申请链接 (无开卡奖励)

牧羊场推荐链接(5000 miles开卡奖励)

积分系统:

  • 所有消费1.5%返现。所赚的返现以miles的形式存储在返现账户中,但是100 miles只能兑换$1(不管是你的日常消费还是航空消费),所以此卡是一张返现卡。
  • 返现永久不过期。
  • 新账户在第一年获得的所有返现将在持卡一年后翻倍。也就是说,这张卡是一张第一年所有消费3%返现的信用卡。

持卡福利:

  • 每一个持卡年(从开卡之日起的12个月)可以报销$30飞机上的Wi-Fi上网费用。
  • 无境外交易费。
  • Discover信用卡在国内刷卡走的是银联通道,比VISA、MasterCard、AmEx的接受度要高,同时汇率也相对划算。只要在刷卡时跟服务员说明走银联通道即可。
  • 更换新卡信用卡在客户要求的前提下全美隔日直达。
  • 每月获得FICO免费个人信用分数报告。关于各大银行提供的信用分数报告的具体介绍,请看:《哪些银行/信用卡/平台提供免费的信用分数和信用报告?》
  • 第一次晚交账单免罚款。
  • Discover Deals常常可以给你的返现锦上添花!关于Discover Deals的介绍请猛戳此链接阅读!同时也可以看此文:《Discover Deals 简介及用户反馈的小进步》

牧羊场总结:

  • Discover it Miles这张信用卡第一年所有消费3%返现,是一张一年神卡。但是持卡一年只有所有返现只有1.5%,建议持卡一年之后转成Discover it。
  • 开卡奖励相当于$50,持卡一年之后奖励翻倍,相当于$100。
  • Discover入门门槛较低,可以通过申请Discover旗下信用卡来获得信用积累,为今后申高端卡做准备。
  • 本卡最大的亮点在于每年可以报销$30的飞机上网费。一年撸$30上网也是不错的免年费卡选择。(4/2019起这项福利将会被取消)