【2019.6更新:75K+5K MQM+$100 史高开卡奖励】Platinum Delta SkyMiles Credit Card 美国运通达美白金卡介绍

【2019.6更新】

此卡现在有两种略有差别的offer:

  • 开卡3个月内消费满$3,000送75k Delta奖励里程和5k定级里程(MQM),同时在Delta消费一笔获得$100的返现。年费$195,首年不免年费。申请链接
  • 开卡3个月内消费满$3,000送70k Delta奖励里程和10k定级里程(MQM),同时在Delta消费一笔获得$100的返现。年费$195,首年不免年费。申请链接

显然如果只是为了用里程兑换机票,第一个offer更好。如果差一些定级里程能冲到更高等级的会员,则第二个offer更好。

之前的更新

【2018.8更新】

70K+10k MQM开卡奖励出现,比以往史高少了$100。

牧羊场推荐申请链接 (开卡奖励与消费要求与现在最好的offer相同,请放心使用)

【2017.9.27更新】70K+$100+10k MQM 史高offer 又来了,几张delta卡都有限时开卡奖励,H/T Reddit  申请链接见下

Platinum Delta SkyMiles® Credit Card

简介:

之前介绍过American Express美国运通与Delta Airlines达美航空合作发行的美国运通金卡(介绍看这里>>) 除了这张金卡之外,达美航空还与美国运通合作发行了一张白金卡Platinum Delta SkyMiles® Credit Card,相比金卡,这张白金卡的最大福利,是每年一张美国境内同行旅客免费往返机票,使用得当的话,轻松赚回年费不说,还能省更多!

运通和delta发行的个人联名卡共四张,包括:

开卡奖励:

开卡3个月内消费满$3,000送75k Delta奖励里程和5k定级里程(MQM),同时在Delta消费一笔获得$100的返现。年费$195,首年不免年费。这也是史高开卡奖励。

年费:

年费$195。

历史开卡记录:

Public开卡奖励是开卡3个月内消费$1,000,奖励35,000 Delta Skymiles里程,和5,000Delta Skymiles定级里程+100刀;现在的75k+5k+$100是近年来最好的offer。

申请条件:

需要一定的信用记录基础,同时因为是American Express发行,不能重复多次申请拿开卡奖励,一辈子一次,建议最好等到史高再上。

如何申请:

75K+5K MQM+$100 申请链接

70K+10K MQM+$100 申请链接

积分系统:

Delta Skymile达美航空里程,里程可用于换取delta以及天合联盟 skyteam 航空伙伴以及delta的其他非联盟伙伴的机票

持卡福利:

消费奖励:

  • 持卡Anniversary交年费即获得每年一张的美国境内同行旅客往返机票
  • Delta航班免费托运第一件行李
  • 免境外消费手续费
  • 每年消费满$25,000,可以获得10,000里程和10,000定级里程
  • 每年消费满$50,000,可以获得额外10,000里程和10,000定级里程(合计各20,000)

同行旅客免费机票:

简单说,这张同行旅客免费机票就是在为你和另一位乘客购买美国境内大陆48州之间的往返经济舱机票时,享受买一赠一的优惠(税费自理,但美国境内机票通常税费不高),如果往返东西海岸,某些时间段这张通行票价值能达到接近上千刀,远远超过年费本身,所以,这张卡其实算得上一张深藏不露的神卡!需要注意的是,达美联名卡送的同行票都必须满足一定的舱位要求:经济舱必须要有 L, U, T, X, V 舱之一的座位,才能使用companion pass

总结:

此卡的价值首先当然是开卡奖励,其中$100的消费返现如果暂时没有机票刚需,可以通过购买达美航空礼品卡(需使用电脑购买)或兑换达美里程支付税费(最低$5.6)拿到。另外如果飞DL美国国内线比较多,免费托运行李和优先登机也是不错的福利,尤其是买基础经济舱时这两项福利仍然有效。关于如何使用达美里程,可以参看牧羊场的文章《如何将达美(DL)里程(Skymiles)用出较高的价值》。

此卡和Amex Delta Gold信用卡的区别在于每年多一张基友票,同时更适合用作日常消费。因为只有在这张卡上的年消费达到一定水平(起码每年$25,000, $50,000以上更佳),才能最大化这张卡的威力,也就是消费返点价值,以消费$50,000为例,除开卡奖励之外,可以获得共70,000里程和20,000定级里程(帮助更快达到高级会员),相当于所有消费每$1获得1.4里程,还是不错的一卡流选择的(类似United Club信用卡,但后者年费更高)。