【2019.6更新:5000入住积分奖励】万豪酒店集团(Marriott Bonvoy)促销活动

【2019.6更新】

万豪会员登入手机APP,选择promotion,可以看到一个新的活动。在2019年9月30日之前现金支付房费周五或周六入住一次,获得2000积分,再现金支付房费入住一次,获得3000积分。如果有入住计划,记得点击注册。

【2019.6更新】

2019年万豪酒店集团Q3全球促销活动正式开始注册:

注册链接 (如果无法注册,可以先在官网登录万豪账号,然后再点击链接注册)

  • 活动时间为2019年7月2日至9月16日。必须于2019年9月2日之前注册才能参与活动。
  • 每入住一次(stay)获得额外1,500积分,必须住2晚级以上才能获得额外积分。
  • 只有付费入住才能获得额外积分。使用积分或者免费房券入住无法获得额外积分。

【2019.2更新】

  • 这两天又不少人收到了万豪的Targeted Email,大概有以下几种:
  • 双倍积分
  • 双倍房晚(night credit)
  • 住2晚送10晚房晚(night credit)
  • 住n晚送x积分

羡慕收到邮件的,尤其住2晚送10晚房晚的促销,大大降低了保级难度….
记得要注册激活活动,另外活动结束之前要完成入住。

【2018.9更新】

第四季度促销活动开始了。

活动时间:9/26/2018-1/31/2019

活动内容:每次入住超过两晚可以获得2,000额外积分,从入住第二个品牌(包括Marriott+SPG+Ritz合计29个品牌)开始,每个新品牌再获得1,000额外积分。

Earn 2,000 bonus points on all stays* of two or more nights and 1,000 bonus points per brand, starting with your second brand.

活动链接>>

【2018.5更新】

AmEx Offers现在有针对SPG Personal和SPG Business两张信用卡持有人的Targeted Offer:注册之后持卡在SPG和Marriott旗下酒店消费(包括房费和餐饮等其他各种消费),可以获得30% Statement Credit返还,最多可以拿$300(也就是$1000消费)活动截止日期7/24/2018。


SPG喜达屋和Marriott万豪常客入住2018第二季度的促销活动现在开放注册了,不得不说自从两家进入合并程序之后,除了活动脚步非常一致,活动本身不走心程度也非常的统一。

SPG:More Nights, More Starpoints.

注册链接>>

首先SPG的是第三晚起每晚额外250分,最多12k(48晚…)很鸡肋,随手注册等刚需就好。

要求入住时间4/16-7/20/2018,另外要注意有的酒店度假村/不参与,记得查Participating Hotels and Resorts.

Marriott万豪:Megabonus

注册链接>>

第三晚起每晚750分(等于250 SPG),最多36k(也和SPG一致),本身并不太吸引人,也是刚需可以顺手拿就好了…

总结:现在可能两家的重心都在完成合并上面,促销已经完全不是重点了,不知道市场和常客部的人都在干嘛呢…