【2019.7.31更新:史高offer + 新增车上餐饮福利】BoA Amtrak Guest Rewards 信用卡介绍

【2019.7.31更新】

新添福利:

  • Amtrak Guest Rewards World Mastercard持有者:在火车上所有食品和饮料消费以20% statement credit返还到账户。
  • Amtrak Guest Rewards Platinum Mastercard持有者:所有火车上所有食品和饮料消费以10% statement credit返还到账户。

【2019.7.29更新】

史高40K+$100 Statement Credit开卡奖励出现。消费要求为90天之内消费$2500。点击以下官网链接申请。如果申请网页无法跳转,可以去Amtrak官网假装买票(dummy booking),在结账的时候可以看到这个offer。

申请链接

简介:

美铁Amtrak和Bank of America 的联名信用卡。此卡共分为两个版本:有年费版的Amtrak Guest Rewards World MasterCard和无年费版的Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard。

Amtrak Guest Rewards World MasterCard

ragm_nrwwldcm_mc_250x158

Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard

screen-shot-2015-10-19-at-9-46-34-pm-300x189

年费:

Amtrak Guest Rewards World MasterCard年费为$79,首年不免;

Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard无年费。

开卡奖励及要求:

开卡三个月内累计消费满$1000可获得开卡奖励,Amtrak Guest Rewards World MasterCard的开卡奖励为30,000 Amtrak 积分,Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard的开卡奖励为12,000 Amtrak 积分。

开卡奖励历史:

以前史高是30k,这次的40k+$100是非常不错的offer。按照2.9 c/p的兑换价值计算,40k+$100价值高达$1260!

申请条件:

BOA旗下信用卡可Churn,也就是说过了拿到开卡bonus,90天后,还可以再次申请同一张卡,再拿bonus。

如何申请:

Amtrak Guest Rewards World MasterCard 申请链接

Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard 申请链接

积分系统:

2016年1月24日,Amtrak里程计划大改,按区域划分的兑换表撤下。新计划下兑换所需积分与票价直接挂钩,单位积分价值大约为2.9 c/p。官方标榜最低800积分即可兑换一张火车票,但如此便宜的火车票很少出现,一般1800积分起兑。

Amtrak 积分的具体使用,欢迎前往我们的 美铁Amtrak及其常旅客计划Amtrak Guest Rewards简介

持卡福利:

Amtrak Guest Rewards World MasterCard

  • Amtrak 消费$1获得3点Amtrak 积分,其它旅行消费$1获得2点Amtrak 积分,其它消费$1获得1点Amtrak 积分;
  • 境外刷卡无手续费;
  • 持卡者积分兑换火车票可获得5%返点;
  • 每刷卡$5000,可获取1000 Amtrak 定级积分。每年限获取4000定级积分;
  • 每年可获得一张基友票,一张升席券,开卡附送一张Amtrak休息室准入券;注意基友票或有Blockout Date,且只有购买全价票时方可使用
  • 年消费不低于$20,000时,Amtrak的普通会员可以将Amtrak积分以5000:15000的比例转入到Choice Privilege,最多限转出25,000 Amtrak积分。
  • 所有在火车上食品和饮料消费可以以20% statement credit返还到账户(2019年7月新添加)。

Amtrak Guest Rewards Platinum MasterCard

  • Amtrak 消费$1获得2点Amtrak 积分,其它消费$1获得1点Amtrak 积分;
  • 境外刷卡无手续费;
  • 持卡者积分兑换火车票可获得5%返点。
  • 所有在火车上食品和饮料消费可以以10% statement credit返还到账户(2019年7月新添加)。

总结:

如果对火车旅行有需求或有兴趣的话,可以考虑申请二卡之一。经常乘坐的朋友适合申请有年费版,只想体验一下美铁的申请无年费版就够了。

转点到Choice 1:3的比例看似诱人,但如果不是Amtrak高等级会员的话,只能通过持有Amtrak Guest Rewards World MasterCard,且在一年内消费满$20,000才能获得最高25,000 Amtrak积分转出的机会。不在Amtrak消费的话,纯刷卡一年最多只能获得4,000定级积分,不能获得任何高等级会员身份,即消费再多也无法打破25,000的转出限额。故以转点为动机开Amtrak卡并不实惠。