又一个购物返现Portal —— RebatesMe

我们很多年前写过一篇《Shopping Portal:信用卡以外的羊毛》介绍了网购的返利平台以及一些常用的比价网。常用的EbatesTopcashback 以及各大航空的shopping portal等等。

今天来来给大家推荐下另一家美国网购 Cash back 网站—— RebatesMe,恰逢这个平台六周年庆,有不少返现促销以及推荐奖励。

限时推荐活动:$100美金领取攻略

最近返利网站RebatesMe周年庆有一个非常划算的100美金推荐奖励,好了来说说如何薅羊毛!

首先RebatesMe的基础邀请制度是每邀请一位好友注册RebatesMe,都可获得10美金,这个金额是上不封顶的!和topcashback当前的活动基本一致,也是refer一个朋友,被推荐人消费拿到10美元返现以后算作有效推荐。相比之下,Ebates的refer promo一般会更诱人一些,但是基本身边的朋友都已经注册过了。

在登陆账户后可以看到推荐的情况:

上图里已得返利是你邀请到的用户已经下单到$10美金返利,而未获得的是表示已经用你得注册链接注册但未下单确认的,等一段时间他们成功下单这笔金额就能变成已得返利并且可以提现了

而最近的周年庆除了邀请好友注册基础奖励(10美金一个人)之外,如果邀请到五个人额外奖励50美金!也就是说邀请五位好友可以拿100美金:$100 = $50+5*$10

也就是五个好友每个得$10美金加上额外$50,算上注册人人都有的基础奖励5美金,其实是账户总共有$105美金!这个活动邀请时间是在在8/12-8/23周年庆期间。

而只要被邀请的用户在9/30/2019 之前下单返现满10美金就可以提现了(信用卡,支付宝,Paypal都可以)

什么是Cash back网站(返现网站)

Cashback网站本身是不卖东西的,它的角色是网购的入口,罗列出各商家的折扣信息以及当天的cash back比例。当你通过它的入口进入其他电商网站(如Amazon等),会产生一个属于你账号的订单号,当你完成消费以后,网站就会按约定的比例(一般在3%-10%)将金额存入你的账户。

仅全球而言,目前大大小小的返利网站有数十家之多,甚至也有实体店消费的返现portal,比如《Rakuten [Ebates]提供实体店(in-store)消费返现》。那么到底选择怎样的返现网站购物呢?

首先是返现力度,我们在Shopping Portal:信用卡以外的羊毛 里提到了三家用来对比不同返现portal的网站,cashbackholic.com cashbackmonitor.com 和 everward.com。

  • 正确的姿势是,当你决定了要买的东西以及售卖网站以后,先在上面这三家中任意一家里输入这个商家的名字,然后就能看到很多不同的返利网站的力度对比。然后退出比价网,选择最高的/最靠谱的一个返现网站登入,然后再搜索你的商家,点进去购买你想买的商品。

其次,也是非常重要的,就是可靠性,虽然有很多返现网的百分比更高,但是不建议用金额大的单去尝试一些非主流或者是你不了解的平台,丢单率和售后服务速度和质量都是很重要的。如果你自己在网络上搜到了比这些网站诱人很多的返现比例,特别是那种高的不可思议的,建议三思因为很可能这些网站有猫腻,最后你拿不到钱。不要捡了芝麻丢了西瓜。

以现在周年庆的RebatesMe为例子,最合算的是新用户首单First order,比如Macys高达12%,Meiman高达10%,建议好好用这一单下一个大的!买个Gucci啥的不就是赚了100刀,你要是买了十几刀GNC那就不太划算。

但是想想还是挺值的,毕竟相当于是白赚一个酒神包,当中有丢过单一单ssense的返利一共30多刀,也跟客服要了发了截图拿回了钱,在微信后台问客服(客服微信:RebatesMe_US),基本回复都很快。

这里放几张Cashbackmonitor的比价结果:

注意** 表示首单返利

返利网基本使用指南

经常网购的读者们这部分就可以跳过了。

使用方法很简单,比如你要去Sephora US官网买东西,先打开RebatesMe返利网注册并登录。然后在首页搜索框输入: Sephora(或其他任何你想找的商户),点击后面的绿色按钮,会以返利模式进入 Sephora US主页。

第一步

注册并登录RebatesMe,在搜索框输入:Sephora。

第二步

选择Sephora US。

第三步

点击Sephora US后面的绿色按钮,会以返利模式进入它的主页。点击搜索结果会转跳到官网,然后开始购物结账。你消费的金额会被返利网站记录,返利的现金就会存到你个人的账户里。

返利提现速度

7天内可在RebatesMe个人账户出现待返利,90天变为可用,最小提现金额$20,手动申请提现。

如何提现:除了可通过Paypal、信用卡或支付宝提现,也可将返利变为转运运费,实现快速提现等服务。

如果你还没有注册,欢迎使用我们的推荐链接注册。