【2019.8.26更新: $200 (20k UR)开卡奖励】Chase Freedom Unlimited (CFU) 信用卡介绍

【2019.8.26更新】

$200开卡奖励出现,实际上是20k UR。开卡三个月之内消费$500即可获得。如果只有CFU,20K UR可以兑换成$200现金。如果有CSP/CSR,根据牧羊场的估值,20k UR价值约为$360.

申请链接

【2018.12更新】
使用隐身模式或者使用不同浏览器,可以刷到三个月消费$500获价值$200的20000UR积分奖励。比平常$150开卡奖励多。申请链接
【2018.4更新】第一年消费3x积分的开卡奖励
Chase新推出了一种开卡奖励。第一年所有消费3X积分。原来15K+2.5K的公共链接和refer链接依然有效。本来这张卡就有1.5X的消费返点。那么如果你拿的是第一年所有消费萨内的offer,那么必须你一年消费超过$11,666,才能价值超过以前的常规17.5K offer。如果你觉得你能达到这样的消费量,那么就用3X开卡奖励;反之,还是用以往的开卡offer吧。申卡链接 (3X积分公共链接) 
【2017.12更新】30K UR targeted offer
部分用户登陆Chase APP,选择菜单栏中的selected for you之后,可以看到自己被targeted到了 三个月消费 $500,获得价值$300 UR 开卡奖励offer。此前在网页版中也有selected for you offer。具体内容见此文:《需要更多DP证明】Selected For You——绕过Chase银行“臭名昭著”的5/24政策的新办法?》。各位读者,登陆你的Chase APP看看有没有被target到吧?HT:Reddit

【2017.10更新】In branch 32.5K offer
最近有网友报告在Chase网点(branch)申卡可能会被target到32.5k开卡奖励。如果在90天之内申过新卡,可以要求match现在32.5k的开卡奖励。 
chase-freedom-unlimited

大家期待已久的这张 Chase Freedom Unlimited(FU) 已经开放申请和转卡了,已有的用户可以选择保留老版的Freedom或者转为新的freedom Unlimited,这张卡的特色一句话总结就是 “一切消费1.5倍 UR 积分”,这张卡在Costco只接受Visa以后 已成为Costco非常常见的卡,返现率2%+超过一切Visa卡。

开卡奖励和要求

和老版本季度5X 返现的freedom一样,开卡3个月内花500刀 给20,000 Chase Ultimate Rewards 点数 ( 价值 至少200 刀,持有 Chase Sapphire PreferredChase Sapphire Reserve 或者 Ink Business Preferred 点数可兑换价值能大大提高) 。额外开一张副卡,消费一笔可以获得2500点数。

Targeted offer: 定向 email offer,开卡奖励是30K UR,消费要求一样,也是$500 / 3 month

开卡奖励历史

公开的最高奖励是现在的3个月花500刀奖励 20,000 UR

历史最高的targeted offer是3个月花500刀奖励 30,000 UR + 开副卡刷一笔的2500 UR,共计32500 UR。

年费:

申请条件 :

此卡为chase旗下的入门基本信用卡,申请难度不大,但是至少要有 “入Chase门的基本条件”:

  • 个人信用最大年龄建议10个月以上再申请
  • 要求24个月内没有拿过开卡奖励,且当前没有此卡。“This product is available to you if you do not have this card and have not received a new cardmember bonus for this card in the past 24 months”

如何申请:

申请链接

也可以通过5x 季度返现的 chase freedom 转为Freedom Unlimited,  转卡是没有Hard Pull的,但也没有开卡奖励,Chase自家牌子的几张无年费卡可以任意转换(freedom, freedom unlimited, Slate),不建议转换成还未申请过的卡。

关于转卡:

  • 可以通过电话和secure message申请转卡
  • 如果刚申请老版的freedom,希望转为CFU, 开卡奖励以及满足的条件保持不变,APR也保持不变。
  • 转卡成功以后的1-3个business days以后,在新卡到来之前刷老卡所得的返现/返点将按照CFU的earning rate来计算,即1.5X ur/dollar
  • 新的CFU也有自己的UR Mall, 正如蓝宝石和freedom均有自己的urmall一样,在转卡之前通过URMALL网购获得的UR不会受到影响。
  • 转卡之后卡的有效期和安全码会变化
  • 转卡以后可以随时换回曾经的freedom

持卡福利

消费福利:

  • 优惠期零利率,目前这张卡的优惠期零利率是开卡12个月内消费和Balance Transfer零利率。所以这张卡也可以用来面对临时的财务紧张情况或者购买大件商品分期付款慢慢还清。( 额度不够可以从其他 chase 的卡上转额度,这也是任意且免费的,可以通过secure message或者电话来转额度 )
  • 所有消费每刀积累 1.5 倍 ultimate rewards 积分,有了年费版蓝宝石或者Ink Preferred以后UR的价值提升到约 1.6 – 1.8 cent,所以等价的返现率为 2.4 – 2.7%

注意这个卡是有境外消费手续费(Foreign Transaction Fee)的。

积分计划

这张卡的“返现”本质上是积分,除了可以1 point = 1 cent 换钱外,更高的价值在于积累的积分Ultimate rewards可以与Chase发行的几张有年费的个人和商业信用卡,包括Chase Sapphire PreferredChase Sapphire ReserveInk Business Preferred 等的积分合并,并且通过年费信用卡的UR积分项目 1:1 转换到航空里程和酒店积分计划中,然后进行兑换,积分兑换价值往往可以提高一倍甚至更高,比如 United Airlines (UA)HyattSouthwest Airlines (WN) 等等

相关信用卡