【2019.11 更新: 无视524的70K开卡链接】Chase Sapphire Preferred 蓝宝石信用卡介绍

【2019.11更新】现在网友发现了可以绕过5/24的70k申请链接!但不可以绕过48个月一次开卡奖励的限制。注意:这个不是Chase的官方offer,申请有风险,请自行衡量。 点此申请70k offer H/T: reddit

更早的更新
【2018. 9 更新】蓝宝石系列卡现在全面被限制,开卡最小间隔从24个月提高到48个月了。和CSR一样,refer链接的term现在也更新为48个月限制了。

【2018.5.3更新】

新出了一个 50K + 30K的Public offer,首年免年费 前3个月花4000给50K UR,1年内刷够$20K or $30K ( 可以刷出的$20K消费要求或者$30K的 ) 再给额外的 30K UR,如果算上本身的1 UR/ Dollar的刷卡返点的话,$20K消费的offer 相当于一年刷$20K 给 100K UR;$30K 消费要求的offer 相当于一年刷30K usd 给 110K UR, 显然刷20K 给 100K的 更划算,比BA/IB/EI 100K (算上刷卡消费共计120K )的offer好不少,当然 5/24是跑不了的,估计多数读者只能看着了。

申请链接  有小概率需要刷新多次才能看到额外的30K的offer;如果刷不出80K的 landing page,可以用这个链接直接申请刷$20K给80K UR的offer;或者是用这个链接直接申请刷 $30K给80K UR的offer

【2018.3.2更新】

目前有pre-qualified 65k+免年费offer。点击此链接看看是否被targeted. 请注意如果被targeted也不能突破5/24限制。 HT: DoC

【2018.2.27更新】

Public 史高65K 终于出现了,相比之前的史高50K+5K 区别在于不免首年年费,相当于95美元换额外的10000 UR的开卡奖励,是非常值得的,但要注意5/24哦。

申请链接 如果打开看不到60K的offer的话,请用隐身浏览器试试 H/T DoC

【2017.12.19更新】

部分用户收到Chase通过邮箱发来的targeted offer。在2018年1月6日之前申请,并在申请批卡之后的三个月内消费$4000,获得60,000 UR积分。请各位读者检查你的邮箱(包括垃圾邮件夹)。

申请链接

点此申请,这个链接是普通的60k UR开卡奖励。

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡3个月内消费满$4,000送60k UR。
  • 根据牧羊场估值,60k UR价值大约$1,080,减去首年年费$95,持卡首年收益是$985

史高开卡奖励:

  • 现在的60k UR就是正常的史高开卡。
  • 也曾经出现过首年消费满$20,000 给 80k UR 的offer,但消费压力太大。

年费

  • $95,目前的开卡奖励首年不免年费。

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是UR,有多种价值颇高的使用方式。
  • 吃饭和旅行类别消费2×UR,也就是每消费$1获得2点UR点数。
  • 其他消费1×UR,也就是每消费$1获得1点UR点数。

持卡福利:

  • 持有此卡时,可以将UR以1.25 c/p的价值直接订机票酒店等旅行产品。
  • 持有此卡时,可以将UR转点到Chase的伙伴常旅客计划点数,转点比例通常是1:1。
  • 使用此卡买机票,如果遇到延误,无论是天气原因还是航司原因,均可以触发延误险。条件是延误12小时以上或过夜。
  • 使用此卡租车,可以获得Primary租车保险。
  • 其他旅行福利,详见下文。

副卡简介:

  • 副卡免年费。
  • 副卡持有者单独出行也有延误险。
  • 副卡持有者独自租车也可以享受租车保险。
  • 曾经有过添加副卡并消费一笔获得5k UR的offer,但现在没有。

无境外消费手续费(FTF)。

福利详解

积分详情:

旅行福利

关于信用卡能提供的旅行保护福利请见这篇文章《信用卡旅行保险福利详解,别让航班延误毁了你的整个旅行!

  • 【LHRC 豪华酒店】The Luxury Hotel & Resort (LHRC) 类似 Amex Fine Hotel & Resort (FHR),通过其平台订房可以享受特殊福利比如升房早餐,in-hotel credit 等。

其他福利

  • 【购买保护】$500每件/$50,000 每年。
  • 【延长保修】使用此卡购买可享受额外1年的warranty。
  • 更多消费保护福利请见 benefit guide

申请策略

  • 要求48个月内没有拿过开卡奖励,且当前没有此卡。
  • 此卡不是Chase入门卡,有一定申请难度。建议申请时信用报告上有1张及以上的信用卡,且信用长度在1年以上。

自家个人卡

自家商业卡

竞争对手同类信用卡

  • Citi Premier
  • Amex Green和Amex Gold
  • BoA Premium Rewards
  • Capital One Savor

牧羊场点评

此卡是中端卡之王,尤其适合有一定旅行需求的用户。首先开卡奖励丰厚。即使60k的UR全部按1.25 c/p的比例订机票和酒店(操作简单省心),首年持有价值也高达$655。如果还没有5/24,信用记录也足够长,实在是想不出不申请的理由。长期持有价值来说,此卡的租车Primary保险,旅行延误险和行李保险非常实用,用上一次基本上三五年年费就回本了。此卡也是拥有这两项重磅福利的信用卡中年费最低的。最后,此卡也可以用来升值Freedom和Freedom Unlimited积攒的UR。

申请链接

点此申请, 这个链接是普通的60k UR开卡奖励。