BoA Air France KLM World Elite Mastercard 美国银行法航荷航联名信用卡介绍

BoA Air France KLM World Elite Mastercard是美国银行(Bank of America)与法航荷航集团(AF/KLM)联名发行的一张信用卡

申请链接

申请链接:25k 开卡奖励。

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡90天内消费 $1,000 可以获得25,000 点数奖励,
  • 根据牧羊场估值,30k 法航荷航航空点数价值最低$300,减去年费$89,持卡首年保底收益是$211
  • 更多关于法航荷航点数价值和兑换策略的分析可以参看牧羊场的文章《Flying Blue 法航荷航里程使用介绍》。 

史高开卡奖励:

  • 现在25k 点数就是史高开卡奖励。

年费

  • $89,首年不免年费。 

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费累积的是法航荷航的点数(里程)。
  • 直接与法航(Air France)、荷航(KLM)航空相关的消费是3× 点数,也就是每消费$1获得3点法航荷航点数。
  • 其他天合联盟(SkyTeam)航司消费相关的消费是 1.5× 点数,也就是每消费$1获得1.5点法航荷航点数。
  • 开卡后可以获得60 XP (Experience Points)。如果一个日历年消费超过15K,可以获得额外40XP。

持卡福利:

  • 每卡年消费满$50在交年费之后获得5000奖励里程

境外消费手续费(FTF)

福利详解

点数使用

  • 此卡积攒的是法航荷航点数。 法航荷航属于天合两年,其里程可用来兑换自家,天合系及其他伙伴的免票和升舱。

申请策略

  • BoA旗下信用卡可churn,但24个月内拿过这张卡开卡奖励再申请这张卡没有奖励。至少要等24个月才可以churn。
  • 2个月内最多批准2张 BoA 卡,12个月内最多批准3张 BoA 卡,24个月内最多批准4张 BoA 卡。

牧羊场点评

此卡并不是一张值得申请的信用卡。建议牧羊场读者不要申请。

相关阅读

Flying Blue 法航荷航里程使用介绍