【2020.2.19更新:依然可以match】【打赌你不知道】MGM Mlife等级“反向match“ 新World of Hyatt会员

13

【2020.2.19更新】

此法依然有效。大家赶快去试试看。

【2019.1更新】

部分用户此前match的截止日期是2019年2月28日。那么如果你的hyatt explorist等级将要到期的话,可以再match一次。新的hyatt explorist等级将会到2020年2月29日。并且另外你还可以收到Club Access券,截止日期同样到2020年2月29日。

会员等级match链接

http://bit.ly/2EMSsOr

【2018.2更新】

部分用户此前match的截止日期是2018年2月28日。不过目前大多数用户的Mlife Gold会员等级将于2018年9月30日到期。那么如果你的hyatt explorist等级将要到期的话,可以再match一次。新的hyatt explorist等级将会到2019年2月28日。如果出现报错界面,说明你的explorist等级截止日期已经是2019年2月28日。

会员等级match链接

http://bit.ly/2EMSsOr

HT: DoC


自2013年6月起,Hyatt Gold Passport (2017年3月1日更新为World of Hyatt新会员等级系统)和拉斯维加斯MGM Mlife建立了联合伙伴关系。建立伙伴关系的好处是,你可以用你的Hyatt账户等级去Match Mlife账户等级。以下是曾经等级match对照明细表:

当初笔者用Chase Hyatt信用卡赠送的Platinum会员,成功match到了MGM Gold,去拉斯维加斯的时候享受到了很多金卡会员福利(吃buffet不要排队,免排队check-in,停车免费等等)。

不过2017年3月1日,Hyatt修改了会员计划,具体内容请见牧羊场的详尽分析文:《World of Hyatt 凯悦酒店集团常客计划 ”凯悦天地“ 完全手册》

作为Chase Hyatt卡的持卡者,现在只有拿到探索者(Discoverist)的会员。跟白板会员也是差不多的。

但是翻看MGM网站推出的新的会员match表格,你可以发现:

MGM Mlife的Gold会员是跟Hyatt 冒险者(Explorist)匹配的。

那么我们来一个脑洞大开的方法:是不是可以用我将要在2017年7月过期的MGM gold会员反向Match Hyatt的Explorist会员呢?这样我的Hyatt会员等级就提高了!

登录MGM账号,点击此链接:http://bit.ly/2qixWMN

不一会儿,邮箱就收到了一封邮件:

登录Hyatt账户,冒险家会籍到2019年2月28日截止。账户里面还多了4张Club Access Award,将于2018年5月13日过期。

如果你的MGM Mlife Gold还没有过期,试试看点击文中链接将你的Hyatt的等级升上一级吧!最重要的是,这是免费的!