【$200 (20k UR)开卡奖励】Chase Freedom Unlimited (CFU) 信用卡介绍

【2019.11更新】

全面更新了本文。另外$200开卡奖励还在,实际上是20k UR。开卡三个月之内消费$500即可获得。如果只有CFU,20K UR可以兑换成$200现金。如果有CSP/CSR,根据牧羊场的估值,20k UR价值约为$360.

申请链接

以前的更新
【2018.12更新】 使用隐身模式或者使用不同浏览器,可以刷到三个月消费$500获价值$200的20000UR积分奖励。比平常$150开卡奖励多。申请链接

【2018.4更新】第一年消费3x积分的开卡奖励 Chase新推出了一种开卡奖励。第一年所有消费3X积分。原来15K+2.5K的公共链接和refer链接依然有效。本来这张卡就有1.5X的消费返点。那么如果你拿的是第一年所有消费萨内的offer,那么必须你一年消费超过$11,666,才能价值超过以前的常规17.5K offer。如果你觉得你能达到这样的消费量,那么就用3X开卡奖励;反之,还是用以往的开卡offer吧。申卡链接 (3X积分公共链接) 

【2017.12更新】30K UR targeted offer 部分用户登陆Chase APP,选择菜单栏中的selected for you之后,可以看到自己被targeted到了 三个月消费 $500,获得价值$300 UR 开卡奖励offer。此前在网页版中也有selected for you offer。具体内容见此文:《需要更多DP证明】Selected For You——绕过Chase银行“臭名昭著”的5/24政策的新办法?》。各位读者,登陆你的Chase APP看看有没有被target到吧?HT:Reddit

【2017.10更新】In branch 32.5K offer 最近有网友报告在Chase网点(branch)申卡可能会被target到32.5k开卡奖励。如果在90天之内申过新卡,可以要求match现在32.5k的开卡奖励。 

chase-freedom-unlimited

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200 (20k UR)

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡3个月内消费满$500送$200 (实际上是20k UR,详见下文)。
  • 如果仅持有此卡,持卡首年收益是$200。
  • 如果有CSP/CSR,可以灵活使用UR,则根据牧羊场估值,20k UR价值大约$360,所以持卡首年收益是$360

史高开卡奖励:

  • 现在的$200 (20k UR)就是史高开卡。
  • 少数人曾经收到过$300 (30k UR) 的开卡奖励。

年费

  • $0,此卡无年费。

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是UR,持有此卡时可兑换为现金。有CSP/CSR时可以兑换成现金也可以按其他更高价值的用法使用。
  • 任何消费1.5倍UR,也就是1.5X UR返现。简单粗暴。
  • 自2020年1月12日,所有Lyft消费5X UR返现。
  • 如果有Chase的高级卡可以灵活使用UR,则根据牧羊场的估值,此卡返现率是2.7%

副卡简介:

  • 副卡免年费。
  • 曾经有过添加副卡并消费一笔获得2500 UR的offer,但现在没有。

境外消费手续费(FTF)是3%。

福利详解

点数使用

其他福利

  • 【购买保护】$500每件/$50,000 每年。
  • 【延长保修】使用此卡购买可享受额外1年的warranty。
  • 更多消费保护福利请见 benefit guide

申请策略

  • 要求24个月内没有拿过开卡奖励,且当前没有此卡。“This product is available to you if you do not have this card and have not received a new cardmember bonus for this card in the past 24 months”
  • 此卡为Chase旗下的入门基本信用卡,申请难度不大。建议申请时信用报告上有1张及以上的信用卡,且信用长度在10个月以上。

相关信用卡

自家个人卡

自家商业卡

各银行同类信用卡(均为$0年费)

牧羊场点评

此卡最大的价值首先是$200的开卡奖励,只需消费$500即可获得,返现率高达40%。其次作为一张几乎哪里都可以用的Visa卡和十分平衡的返现比率,也很适合追求简单的一卡流玩家,不用像兄弟Freedom那样还要每个季度去看5%是哪些,还要担心忘记激活。1.5%的返现比例还算不错,搭配Chase高级卡以后通过无类别消费攒UR也是这张卡曾经十分实在的用法。但在Citi DC改版以后就稍微差一点了。当然,如果追求开卡奖励,或者对TYP无爱,或者Citi入门困难,这张卡还是有它的价值的。

关于此卡和Freedom的比较,可以参考牧羊场的这篇文章

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200 (20k UR)