Chase Freedom Flex (CFF) 信用卡介绍【必备无年费神卡】

2

开卡送20,000UR点+首年超市5%最多60000点;季度5x返点;吃饭、药店的3x返点,而且无年费的必备神卡!

申请链接

牧羊场点评:这张卡成为了新一代神卡,现在加上了额外的首年超市5%的返现,上限也是正常5%的两倍,那每个季度5%的类别就反而变成锦上添花了。所以现在直接无脑去超市刷满$12,000即可,可以获得$600返现,加上开卡给的$200相当于$800。此外,5%实际上是5倍UR,对于有Sapphire Reserve或Sapphire Preferred的持卡人来说,这个超市返现比例基本可以认为是7.5%+,或者可以认为这个开卡奖励是80k UR(如果超市每个月可以刷$1,000)加上在餐馆吃饭跟药店3%返点,实在是一张卡撑起了一片日常消费的天了!唯一的问题是Chase的5/24政策。所以如果符合申请条件,请不要犹豫立刻申请!

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200 (20k UR)+首年超市5%返现(前$12,000超市消费)

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 开卡3个月内消费满$500送$200 (实际上是20k UR,详见下文)。
  • 首年超市5%返现(前$12,000超市消费)。如果能刷满,可以拿到$600返现。
  • 如果仅持有此卡,持卡首年收益最高是$800。
  • 如果有CSP/CSR,可以灵活使用UR,则根据牧羊场估值,80k UR价值大约$1200,所以持卡首年收益最高是$1200

史高开卡奖励:

  • 现在的$200 (20k UR)+5%超市返现就是史高开卡。

年费

  • $0,此卡无年费。

特点

消费返现/攒点情况:

  • 消费获得的是UR,持有此卡时可兑换为现金。有CSP/CSR时可以兑换成现金也可以按其他更高价值的用法使用。
  • 每个季度在Chase指定的几个类别消费可以获得5倍UR,也就是5%返现。每个季度5%类别返现上限为7500 UR ($75),也就是对应消费$1,500,超过只有1倍UR,也就是1%返现。每个季度需要先激活5%的类别。
  • 首年超市5%返点,最高可获得60000 UR,一般药店(如 safeway)都有第三方礼品卡,比如 Amazon,VGC等,只可惜有最高限额啊。
  • 餐馆、药店的 3% 返点:一般药店(如 Walgreen,Rite Aid)有时候会有折扣第三方礼品卡。这个是没有最高限额的哦!
  • Chase Travel Portal  5%返点: chase travel portal 使用 expedia的搜索内核,不过有时候有低价格还是搜不到,使用的时候可以对比下其他网站的价格,如果一样的话肯定是用 chase 的 portal 定,不然用CSR的3倍返点也还不错。
  • 除Chase指定的类别外,消费获得1倍UR,也就是1%返现。
  • 自2020年1月12日起,所有Lyft消费5X UR返现。

副卡简介:

  • 副卡免年费。
  • 副卡也可以和主卡一起攒5倍UR,但每个季度的返现上限是主卡副卡共享,所以副卡用途不大。

境外消费手续费(FTF)是3%。

福利详解

攒点详情

  • Chase一般会提前半个月公布下个月5%的消费类别。每个季度的类别是不同的,但基本每年就是几个类别在来回换。例如超市(Grocery),药店(Drugstores),油站,餐饮,旅行,以及指定商家(例如 Starbucks,Best Buy,Department Store) ,或者指定支付方式(例如Chase Pay,PayPal)等等。一定要记得每季度提前激活。不过Chase非常良心的一点在于,即使你是在一个季度的最后一个月注册截止日期之前才注册,这个季度前两个半月符合5%类别的消费也可以拿到5倍UR。

点数使用

其他福利

  • 【购买保护】$500每件/$50,000 每年。
  • 【延长保修】使用此卡购买可享受额外1年的warranty。
  • 更多消费保护福利请见 benefit guide

申请策略

  • 要求24个月内没有拿过开卡奖励,且当前没有此卡。“This product is available to you if you do not have this card and have not received a new cardmember bonus for this card in the past 24 months”
  • 此卡为Chase旗下的入门基本信用卡,申请难度不大。建议申请时信用报告上有1张及以上的信用卡,且信用长度在10个月以上。

相关信用卡

自家个人卡

自家商业卡

不同银行的同类信用卡

牧羊场点评

此卡最大的价值首先是$200的开卡奖励,只需消费$500即可获得,返现率高达40%。其次首年超市5%的返现最高达6W UR点数的价值,加上每个季度5%的消费类别非常值得多刷一刷。此外还有Chase travel的5%,又让很多旅行卡黯然失色。5%的返现基本上不会比其他任何卡差,而如果能好好利用UR,价值会更高。加上吃饭,药店的3%返现,已经秒杀一众年费卡了。此卡在北美市场占有率极高,也是不少人Chase的必备卡。相信读者在体会到这张卡的好以后,会惋惜为何每个季度的上限只有区区7500 UR。当然,除了刷5%的类别以外,此卡用在其他地方就不太划算了。现在有了5%超市返现,这张卡基本一张顶过去三张。可以说是近年来最好的申请时机了。

申请链接

点此申请,现在的开卡奖励是$200 (20k UR)+首年超市5%返现(前$12,000超市消费)