Swagbucks 赚钱deal汇总【2021.9.8更新:RevU限时3倍返现很多倒赚offer】

3

Swagbucks 是一家综合型返利网站,具体介绍可以看这里,这家返利网站与其他返利网相比有其独特的优点。尤其是discover功能,有很多限时的deal往往能小赚一笔,这些deal奖励经常会变化,因此本博客会定时更新比较好/史高奖励的deal。欢迎使用我们的refer链接申请Swagbucks,目前的注册奖励是$10(1000SB)。Swagbucks 是一家综合型返利网站,具体介绍可以看这里,这家返利网站与其他返利网相比有其独特的优点。尤其是discover功能,有很多限时的deal往往能小赚一笔,这些deal奖励经常会变化,因此本博客会定时更新比较好/史高奖励的deal。欢迎使用我们的refer链接申请Swagbucks,目前的注册奖励是$10(1000SB)。

【2021.9.8 RevU限时3倍返现很多倒赚offer】

需要在Swagbucks首页在Trending Now的section找到RevU,目前限时3倍返现。好几个offer都很不错。比如Stash注册返$90,Lifelock花$100返$144等等。不少offer是史高了。大家有时间搞还没有搞过的deal可以冲了。

【2021.9.6 购买Byte impression kit可以倒赚$25】

登陆Swagbucks后搜索Byte,会有如下图的offer出现,Byte是一个可以帮你做比较简单的牙齿矫正和美白的网站。你可以通过swagbucks这个offer买一个$14.99的impression kit,可以在32天内收到4000SB,价值$40,所以可以倒赚$25。笔者以前通过Drop搞过这个deal,没啥问题,收到kit以后直接不理就好(除非你真的有简单的牙齿矫正的需求,如果真有需求建议先咨询牙医),不会继续charge钱的。这个不是一个subscription,所以不用担心会持续charge钱的问题。

【2021.8.22 注册Albert可以赚$60,完成direct deposit $200还送$75】

登陆Swagbucks后搜索Albert,会有如下图的offer出现,Albert是一家Mobile banking,背后的实体银行是Sutton Bank,没有月费(可以选择$月费),也没有最低的balance的限制。完成offer需要注册并且转账$20,不需要是direct deposit。我注册之后还收到一个direct deposit $250然后再送$75的offer,下面也有截图。

【2021.8.9 注册One Finance可以赚$75】

登陆Swagbucks后搜索One,会有如下图的offer出现,One Finance是一家Mobile banking,没有月费,也没有最低的balance的限制。完成offer需要注册One Finance并且往direct deposit $100。整个注册过程非常简单快捷,作者花了不到十分钟的时间。这个offer有一点需要注意,必须direct deposit $100。然后7500 SB会在32天内到账。根据doc of credit的数据表明,这个开户是soft pull,也不会pull ChexSystems,所以没啥downside。另外每个月可以从direct deposit里面自动存10%到saving账户里有年化3%的利息,在目前利息几乎为零的年代也算是个小亮点吧。作者几天前注册后direct deposit到账后swagbucks的credits已经显示pending啦!

【2021.8.1 注册Varo Money可以赚$75】

登陆Swagbucks后搜索Varo,会有如下图的offer出现,Varo Money是一家Mobile banking,没有月费,也没有最低的balance的限制。完成offer需要注册Varo Money并且往里面存$25。整个注册过程非常简单快捷,作者花了不到十分钟的时间(9.6更新,7500 SB已经到账!)。这个offer有三点需要注意。 1. 必须链接一个银行账户而且往Varo里存至少$25。2. 必须用和swagbuck账户email一样的email注册。3. 7500 SB不会在swagbucks里显示pending,会在45天内直接打到swagbucks的账户。以我和swagbucks打交道的record来看99%都是会返现的,很少有赖账的,45天头上如果没有收到可以file ticket。这个offer的好处是只要存$25,不需要direct deposit,所以除了开一个银行账户外没有啥downside。

过期了】【2021.7.30 注册Norton 360 for Gamers可以倒赚$40】

需要在Swagbucks首页在Trending Now的section找到RevU,打开以后能找到这个Norton 360 for gamers的offer,注册一年的subscription后会给8550 SB,年费是$44.99,注册后5分钟之内8550 SB就能到账。8550 SB价值$85.5,所以这个offer可以倒赚$40多一点,外加还可以撸一点点信用卡的返现。作者以前在Swagbucks的RevU里面搞过不少倒赚的offer,还是很靠谱的。

在swagbuck主页Trending Now可以找到RevU
Norton 360的限时倒赚deal

过期了】【2021.7.30 通过RevU注册Stash可以收到$81+$5】

需要在Swagbucks首页在Trending Now的section找到RevU。打开RevU后能看到这个Stash的8100 SB的offer。这个比在Swagbucks主页上面找到的7500 SB的offer要好。这个会有价值$81的swagbucks的返现外加$5的Stash自己的bonus。

过期了】【2021.6.25 同时完成Stash和Sunbasket的offer可以得价值$200的SB外加$5的stash bonus】

Offer的链接这里。需要完成Stash和Sunbasket的offer,每个offer本身是$75的SB,两个都完成以后给额外的$50的SB。Sunbasket的offer是一个类似于Greenchef的送做饭kit的subscription,完成这个offer需要投入$35左右买一次kit,都完成的话是一个$170的赚钱offer,外加一堆食物。Sunbasket注册subscription以后如果不喜欢可以随时取消,offer的细则只要求在注册后20天内order一次。这个offer的截止日期没有具体写,但是估计不会持续很长。

【2021.6.1 Stash offer回来了而且涨了!注册Stash 可得$5加价值$75的SB

登陆Swagbucks后搜索stash,会有如下图的offer出现,点击View Offer,然后点击Earn 7500 SB。接下来按Stash的步骤注册,注册后给账户里deposit至少$5并保持至少30天。32天后7500 SB会打到swagbucks账户。7500 SB价值至少$55刀。Stash是一个投资理财APP,牧羊场之前有介绍过,本文作者也用过很多年了,没有任何问题。

过期了】【2021.5 注册GoodRx Gold并fill prescription可得价值$200的SB,最多倒赚$194】

登陆Swagbucks后搜索GoodRx,点击View Offer,sign up GoodRx Free 30-day Trial,完成offer需要fill一单的prescription,而且需要待到30天以上,也就是要$5.99的一个月的费用。对于大多数人的难点可能在于没有prescription,所以不好fill prescription。如果正好有prescription的话完成这个offer也不难,成本也很低。如果完成offer,价值$200的Swagbucks会在注册后45天发出,如果没有收到需要在14天内跟Swagbucks file ticket。(具体data point可以参考doc of credit上面大家的评论。)

【2021.5 注册Green Chef送餐subscription可得价值$50的SB】

登陆Swagbucks后搜索Green Chef,点击View Offer,然后点击Earn 5000 SB。然后注册Green Chef。Green Chef是一个Meal Kit delivery的subscription,类似于Blue Apron,每周会给你寄来包装好的做饭的原材料,然后你可以按照给的菜谱做,笔者以前撸offer试过一次。这个offer最便宜的subscription是$35.93,选择Balanced Living或者Plant-Powered,然后2个人份,3 Meals Per Week。Offer的细则是Must stay subscribed for at least 10 days to earn SB,下了第一次order以后可以pause之后的order,然后自己设置一个提醒10天以后取消,除非你爱上了GreenChef,不然的话一定记得要Pause,10天以后cancel的话也很容易,网上操作就行,不需要打电话。

【过期了】【2021.4 注册HBO Max可得价值$20 $7的SB】

$20的deal没了,现在只有$7的deal了,如果是HBO Max真爱可以考虑sign up,要是想倒赚的话是不行了。

登陆Swagbucks后搜索HBO,会有下图出现,点击View Offer,然后点击Earn 2000 700 SB。然后注册HBO Max。细则说需要HBO Max至少保持14天,基本就是需要至少交一个月的HBO Max的钱,是$14.99。HBO Max里面每个月都有和线下影院同步上映的华纳兄弟的电影,笔者是从去年12月份Wonder Woman 1984上线时入坑的 :)。HBO Max里面剧和电影的水平还是有目共睹的。HBO Max的subscription想随时取消都很简单,网站上面点击一下就行,没有坑人的地方。

目前Active的不错的Deals

Sierra Club (首次捐款$15以上$50返现,继续每月捐款可最多再返$15)

Sierra Club是一家由著名的美国国家公园之父John Muir于1892年创办的环保组织。这个deal是一个订阅型慈善捐款。首次捐款$15以上可以获得5000SB,剩下每个月继续捐款每月可以得到500SB,最多可以拿三个月,一共最多6500SB。可以通过给Sierra Club发邮件来取消订阅捐款,作者搞过这个deal,拿到SB后取消订阅捐款也很方便。

Chime (2021.7.31前注册$150返现)

Chime是一个以APP主打的网上银行,口碑还算不错。2021.7.31前通过Swagbucks注册并在注册后30天收到一笔direct deposit可以返15000 SB,价值$150。

Bright Cellars ($45 off加$37.5返现)

订阅型服务,酒类电商。首单$45 off,下一单后触发offer。

Credit Karma($1.5返现)

信用报告服务,免费服务。可以获得免费的Transunoin和Equifax的信用报告,关于信用局和信用分数的基本知识请看这里,Credit Karma能和Experian app很好的互补,因此非常实用。注册即可获得150 SB。他们家的报税软件完全100%免费,笔者用了很多年了,非常推荐。

Public($5加$20返现)

一个社交主题的股票交易APP,牧羊场的这篇帖子有详细介绍。

Lifelock 订阅型服务,一个保障身份信息安全的服务,月费$9,至少需要付费订阅两个月触发offer,如果及时取消,可以赚至少$62。

Instacart 订阅型服务,杂货店商,类似amazon fresh。Instacart的可选商店非常广泛,服务也很好,可以免费试用14天会员,需要至少下一单触发offer。最近有amex offer $50-25 可以叠加使用。可以以极优惠的价格买到日常grocery。如果不需要会员服务记得及时取消。

Blue Apron 订阅型服务,食材电商。最近有amex offer $50-25可以叠加,可以获得几乎免费的meal和至少$50。如果不需要记得及时取消。

TIDAL 订阅型服务,流媒体服务,用起来还可以。月费$9.99+,免费30天trial,注册后触发offer。如果不需要记得及时取消。

套现Tips

Swagbucks点数SB套现可以选择paypal或者amazon gift card等等。Swagbucks每个月有一次可以用2200 SB兑换$25的Amazon gift card的机会,12% off, 是作者认为比较换算又省事的点数套现方式。如果选择paypal套现,每年paypal第三方收钱在$600以上,会寄1099-k税表,参见doc of credit的这篇文章