折扣小羊毛持续更新汇总💰【2021.10.5 西南航空夏威夷半价机票折扣】

32

【2021.10.5 夏威夷半价机票折扣】

Southwest 西南航空刚刚推出的活动,10/7之前预定 明年1/6-3/9 之间去夏威夷,以及夏威夷岛间的机票一律6折,折扣码是HAWAII2022. 然后大家可以去costco网站9折买西南航空的礼品卡,加上返现什么的就能达到差不多半价去夏威夷航班。如果之前看博客发的costco 会员倒赚的活动,里面的250-40的coupon也可以叠加进来买这个礼品卡的哦。成本更低!

【2021.9.28 Amazon 1点MR -50折扣】

记得先从这个链接添加自己AMEX的卡,然后等几天再来点亚麻激活链接试试看, 满160-50!

【2021.09.20 Chase西南信用卡10刀Doordash Statement】

 September 20-24, 2021,最低消费12刀。HT:FrequentMiler

【2021.9.14 Costco 会员倒赚回来了】

上个月的活动回来了,加入新会员即可送40美元的礼品卡以及满250美元-40美元的一个coupon。活动链接。购买会员需要用折扣码GRPMKT21结账时候看到-0.01 的折扣就代表OK了。

之前上个月活动提前结束了,这次活动10.3 结束,大家赶紧抓紧时间上车吧。

【2021.9.3 topcashback 额外2.5刀】

2021年9月6日之前,通过TopcashBack消费$10或以上可得额外$2.5奖励

激活链接

【2021.9.1 walmart 50-10 折扣,Lenovo 500- 100折扣】

paypal 的offer界面几乎每个账户都被target了这个offer,非常不错。就在deal 界面的banner处,点进去激活。变相的8折优惠。

Lenovo 的offer 就是target的偏多,激活之后会收到一封邮件 “You’ve got an offer to save $100.00 USD at Lenovo” 即可,暂时不知道能不能叠加amex offer 的lenovo offer,有待试验。

【2021.8.28 uber 50% off coupon】

targetted offer, 折扣码是50OFF50 8/31 前过期,赶紧试试自己有没有被target吧

【2021.8.23 预定一张AA机票,获得一张50折扣码】

随着暑期报复性旅游的结束,机票旅游又进去了往常的淡季,各种促销活动也慢慢开始多了起来。Mastercard 信用卡跟AA 美国航空刚刚推出了一个全新活动,只要使用master信用卡在AA官网预定一张机票,即可获得一张50的折扣码,用于下一次旅程。活动需要注册。注册链接

【2021.8.8 Amazon 1点MR 20-40%折扣】

记得先从这个链接添加自己AMEX的卡,然后等几天再来点亚麻活动链接试试看, 折扣从20%-40%不等。

【2021.8.5 Costco 会员倒赚】

Costco的会员费是60美元,刚刚出来一个活动,加入新会员即可送40美元的礼品卡以及满250美元-40美元的一个coupon。活动链接。购买会员需要用折扣码Summer21 或者Offers21,结账时候看到-0.01 的折扣就代表OK了。

【2021.8.3 Ubereat 50% coupon, targetted】

折扣只是加州用户可以,折扣码是CALI50,target的coupon,本人3个号只有一个能用。可以用3次。必须是delivery。