Hyatt凯悦酒店2021等级调整 【淡旺季很快就要生效,如果有出行要提前预定】

0

【淡旺季很快就要生效,如果有出行要提前预定】

该来的迟早要来,最开始本来预计是2020年淡旺季生效,之后推迟到2021年3月,最后决定延期到2021年10月中旬。所以大家如果明年有出行计划,而且账户里有多余的点数可以赶紧先预定上,Hyatt很良心的是如果预定的日期如果是淡季,会退还多的点数,如果涨价成旺季也不会额外收取点数,所以乘着还没开始,大家可以先给订上了。

淡旺季的兑换表格

之前疫情开始时候Hyatt宣布的是不会进行等级变更,现在终于决定了做出以下改变。

首先是今年只会有11家酒店将会在3/25/2021做出等级调整,其中一家降级的是Hyatt Place Houston Downtown,位置还算不错。从C3降低到C2,其他全部都是升级的,还好变化并没有太大。唯一需要注意的是Mar Monte Hotel,这家酒店刚刚翻新过,在santa barbara 的海边,位置还不错。如果有兴趣用C4房券的可以提前锁房,不然升级之后就无法使用C4房券了。

Hyatt Place Houston Downtown32
Andaz Scottsdale Resort & Bungalows5
Park Hyatt Aviara5
Mar Monte Hotel, The Unbound Collection by Hyatt4
Hyatt House Nashville/Downtown-SoBro4
Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico3
Hyatt Regency Dharamshala Resort2
Hyatt Regency John Wayne Airport2
Hyatt Place Delano1
Hyatt Place Fair Lawn/Paramus1
Hyatt Place Palm Bay/Melbourne1

另外需要注意的就是淡旺季终于要在7月份开始实行了,跟万豪不一样,Hyatt家的淡旺季是提前一年就发布,并不会每月调整,而且是区域性的整个一块的酒店都是淡季或者旺季。如果担心比如圣诞变成旺季的,可以提前现在积分锁房,这样就算以后有变化反正也可以随时取消的。

【以下为2020年本该做的调整,因为疫情缘故取消以及推迟了】

Hyatt凯悦今天宣布本年度的旗下酒店级别调整,这次共有217家酒店参与调整,其中117家升级,100家降级,总体来说,凯悦还是比较良心的,毕竟这年头贬值才是潮流,升值不能强求,保值就已经是高风亮节了。

详细的参与调级酒店列表可以看这里>>,看看有没有你计划入住或者想要体验的酒店。本次调级会在3/22/2020生效,和其他积分计划调级一样,只要3/22之前进行预定兑换都按照现在的级别,所以如果你正在考虑的酒店即将升级,那么建议提早下手兑换,如果计划有变大部分积分房都可以提前几天退掉,不会损失积分(具体要参考酒店的Cancellation Policy)而且3/22也是Hyatt 淡旺季正式开始生效的时候,所以建议大家如果有出游计划一定要先定好,如果之后贬值了也可以随时取消。

淡旺季的兑换表格

这次调级比起前两天万豪的大贬值来说还是良心非常多的,还是有不少亮点的.

先从美国说起,西雅图的好几家酒店都从Cat 5 降低到了Cat 4, 有的是去年升级上去的,现在降下来了又可以使用Chase Hyatt 信用卡每年送的免房卷了。Chicago Park Hyatt 也从Cat 6降低到了Cat 5,迈阿密的 Hyatt Centric Brickell Miami 也降低到了Cat 4,这些都算是美国的一些亮点。另外Hyatt Place Moab这家才评测过的要升级成Cat 3了,需要的赶紧定好呀。

再来看看国内,国内这次降级的蛮多的,长白山的Park Hyatt,Hyatt Regency都降了一级,还有很多比如 Grand Hyatt Xi’an, 我们评测过的Grand Hyatt Chengdu 降低到了Cat 1,以后国内保级会容易不少啊。

亚洲其他地区比如泰国,日本都不太好,全部都是升级的。 性价比不错的东京的Hyatt Regency Tokyo 马上要从Cat 3 升级到了Cat 4,需要的可以快上了。

欧洲方面升降都有,去年升级成Cat 5的 Hyatt Regency Amsterdam 又降回来了, Park Hyatt Hamburg 这家降成了Cat 4,不过法国意大利的很多small luxury的酒店都是在升级的。

澳洲跟新西兰出人意料的几家酒店全部都降级了,这算是非常良心了, 比如 Park Hyatt Melbourne 降到了Cat 4

最后在这里总结一下,凯悦虽然也是学着万豪跟希尔顿开始了淡旺季的操作,但是整体而言积分价值还是很稳定的,在这个比烂的时代还是能坚守自己的良心,确实值得肯定了。在这里也欢迎大家如果还没有达到5/24的情况下一定要来申请他家的信用卡,每年的免房卷都非常好用的。价值绝对超过了年费很多。 欢迎使用牧羊场的推荐链接申请,开卡奖励与消费要求与当前已知最好offer相同。