物价飞涨下用Gopuff撸grocery羊毛tips【2022.6.20 Chase Offers 10%返现可以叠加】

3

【2022.6.20更新 Chase Offers 10%返现可以叠加】

大部分Chase卡上现在都有这个10%的返现,亲测可以和正文提到的注册credit和Chase每张卡每月$10的返现叠加!

Gopuff是一家新兴的即时零售配送服务。目前支持在全美500多个大中小城市的即使配送,可以在20-45分钟内送大部分日常需要的东西,食物,酒水,零食,冷饮等等。不同于Instacart,UberEats,DoorDash等的在于Gopuff拥有自己的仓库,所以代购员无需去店里进行采购,更加方便快捷,支持 24 小时任意时间段下单,而且配送费/会员费更加便宜。有趣的一点是UberEats上还可以点Gopuff。Gopuff在准备今年上市,所以目前在烧钱占市场,有不少羊毛可以撸。而目前物价飞涨,grocery也是不断上涨,用Gopuff撸些将近免费的日常吃的用的东西还是不错的。

注册

欢迎使用牧羊场作者的邀请链接注册。注册后有$30的credit,其实是两个$15的coupon,每次可以用一张。

Gopuff递送费用

Gopuff的递送费用是每单$2.95,比Instacart,UberEats,DoorDash等的递送费用基本都低。

Gopuff的商品物价

由于Gopuff是自营仓库,所以定价比较有控制权,像Instacart,UberEats,DoorDash上面的很多东西都有高于比超市里面价格的markup,经常受人诟病。Gopuff也有溢价,但是作者发现Gopuff上面的不少东西价格基本和作者周边超市的价格相近,比Instacart上面的价格要好。

Fam会员简介

Gopuff有个会员项目叫Fam Membership,首次注册七天免费,之后每个月$5.95,好处是可以省每次$2.95的配送费。

撸羊毛tips

Gopuff撸羊毛的关键在于要有Chase卡,Chase每张信用卡每个月可以报销$10的Gopuff的花销,一直到12/31/2023。Gopuff注册的两次$15的coupon是有花销的最低消费要求,大约需要花$20左右,如果选商品能够刚好凑够最低消费,然后注册个免费试用的Fam会员省掉配送费,基本可以免费撸一单日常需要的在超市里面买的东西,比如牛奶鸡蛋面包啥的。如果你有两张Chase卡的话配上这两个$15的coupon基本可以撸两单价值$20左右的免费的grocery。如果你有partner或者朋友,可以refer他们,记住Chase卡是每个月每张都可以报销$10,所以还是有点小搞头的。

实战

下图是作者的实战示例,作者买了4盒牛奶,每盒$5.99,跟周边超市价格基本一样,4盒一共是$23.96,因为有Fam,所以没有配送费,加上4块小费(小费自己可以选择给多少,会全部打给配送员),减去$15的折扣,最后一共是$12.96,作者用的Chase卡付款,几天后收到了statement credit $10,最后下来$2.96买了4盒牛奶,在物价飞涨的今天还是一单很不错的羊毛。

Chase的报销!

牧羊场总结

巧用推荐credit和chase的信用卡可以在Gopuff将近零成本撸几单grocery,在物价飞涨的今天,还是很不错的。