BOA Alaska Airlines 阿拉斯加航空信用卡介绍 40K+免费同行票开卡奖励

阿拉斯加航空现在由于其program的灵活性和兑换便利被大家奉为非常好的program。其里程价值也被认为非常高。然而积分来源非常有限,除了万豪点数可以转积分到AS常客号账户之外,只有Bank of America与阿拉斯加航空 (Alaska Airlines) [AS]联名发行的信用卡可以积累积分了。但这两种方式均难以获得大量里程。这就成为了AS里程价值高的主要原因之一了。

1bbt_sigcm_v_mileageplan_250x158

开卡奖励和要求

部分地区的公开offer和部分用户收到的targeted offer是开卡90天内花2,000刀获得40,000阿拉斯加里程+免费同行票一张(只需支付税费22刀+)。可以到阿拉斯加航空官网试试看能不能看到40,000。

此外还可以通过Dummy booking看到30K AS里程+100刀+免费同行票的offer。消费要求是90天内花1,000刀。

注意和持卡一周年及以后每年送的同行票不同,开卡送的同行票是只需付税费的,不需要付$99的机票费用。

开卡奖励历史和年费

年费75刀,不免首年年费。15年4月,曾经出现开卡消费2,000刀赠送50,000 mile的target promotion;近年来也有开卡6个月内花10000给40000 miles的public offer;如果大家有收到类似的offer,可以立马入手。

alaska-airlines-credit-card

如何申请:

  • 公共开卡链接 (30K+免费同行票)
  • 30K+100刀+免费同行票的offer,需要假装订票 Dummy booking 在最后一步可以看到
  • 申请之后通过这里查看状态。如果pending没有秒过或者被拒,拨打 866-865-7839 reconsider line
  • BOA旗下信用卡可Churn,也就是说过了拿到开卡bonus,在90天以后还可以再次申请,再拿bonus。申请的同时你不必关闭此卡。请注意,90天之内申请同一张信用卡会被认为是重复申请,系统自动取消的你的applicaiton。 不过,据说,上一波申这张卡的狂潮已经让BOA收紧批卡政策,多张卡连续申请已经不容易了。此前我一位朋友一次申请五张此卡,全部通过,获得12万5千mile,但是后来BOA取消了他其中四张的开卡bonus。所以想连续撸羊毛的朋友,请慎重,不要撸多伤身。

积分系统:

阿拉斯加自己家为一个单独的积分王国,他家的合作伙伴包括,CX国泰航空,HU海南航空,AA美国航空,JL日本航空,BA英国航空等,具体的积分系统使用欢迎前面我们已经写好的阿拉斯加里程详细使用说明。

阿拉斯加里程使用简介 1

阿拉斯加里程使用简介 2

关于阿拉斯加里程计划的stopover政策,请阅读这篇经典干货:《【纯干货】阿拉斯加里程计划停留政策超详细解读》

持卡福利

消费福利

  • 和阿拉斯加航空相关的消费可以获得3X返现。
  • 其他消费1X返现。

常旅客计划福利:

  • 两年之内,账号有过活动,包括消费,转账,就可以保证里程不过期。
  • 同行票:从开卡一周年起,每个持卡年送同行票一张。同行者需要支付$99的票价和税费,也就是最低只需要121刀一张同行机票。
  • 免费托运行李:持卡人可以免费托运一件行李,最多六位同行者享受同样待遇。