United MileagePlus Club 美联航俱乐部信用卡 【2017.10 更新:首次出现史高50K offer】

截止2017年9月7日,美联航在美国共计发行了3张个人信用卡,1张prepaid visa卡:

大致对比如下图所示

chase-united-club-card

这张卡是为UA美联航的商务常旅客和美联航的忠实粉丝设计,对于一般人亮点不多。一些附加的福利还是可以的,比如hertz的总统环会员,Hyatt的发现家会员,租车primary险等等

综合评分:

chase-united-club-grade

  • 容易申请:5K额度比CSR容易点,但是也有524。
  • 返现比率:UA以外所有消费1.5倍,其实还不错。
  • 旅行福利:5分全给United Club Access,然并卵。
  • 旅行保护:Primary租车险,然而12小时延误险还是不够给力啊。
  • 购物福利:Purchase Protection,Extended Warranty,Price Protection都有。
  • 开卡奖励:100刀,给你两分不怕你骄傲【2017.10 提升到50K开卡奖励 这项分数大大提高】。

开卡奖励和要求:

3个月内消费3000美元 给50,000 UA里程。

历史开卡记录:

最好的开卡是395年费,且首年无年费的版本。 史高50K开卡奖励,首年年费不免。相比免首年年费但无里程奖励的开卡还是要划算一些。

年费:

450刀,首年不免。

积分系统:

美联航的里程 MileagePlus , 1点价值约1.6 cent,具体可以参考我们的里程积分估值

申请条件:

作为united的高端卡,要求其实也不是太高,如果不是常常坐UA的飞机的朋友也没有太大必要申请这张卡,需要UA里程的话可以申请Chase UA mileageplus explorer卡和蓝宝石CSP/CSR。

注意United Club卡也是受到5/24限制的。

如何申请:

申请链接

持卡福利:

  • 美联航和星空联盟下面全球贵宾休息室,价值550刀。持卡人和同行都可以享受这个服务。
  • 首个和第二个行李免费。持卡人和一个同行者都可以享受这个福利。
  • 所有消费1.5 倍里程积累,相当于2.4%~2.7%返现。
  • 美联航消费2倍里程积累。
  • Premier Acess 快速通道值机,优先登机,快速安检等。
  • 无境外消费手续费。
  • 里程票预订无close-in手续费75刀,这个一般是只有高级会员才有的福利,持此卡也能享受。
  • 享受Hertz president circle会员。
  • 享受Hyatt discoverist 发现家会员(Chase Hyatt持卡也送)。此福利需要注册。点击注册

旅行福利:

点击这里查看我们对旅行福利的具体介绍。

【Primary租车保险】点击这里查看我们对于租车保险的具体介绍。

【航程延迟】航班火车和其他旅行延迟超过12个小时或是需要过夜,最多赔偿500刀。

【行李丢失】每人赔偿最多3000刀。

【行李延迟】每天最多100刀,最多连续5天。