Swagbucks 赚钱deal汇总【2020.2更新】

Swagbucks 是一家综合型返利网站,具体介绍可以看这里,这家返利网站与其他返利网相比有其独特的优点。尤其是discover功能,有很多限时的deal往往能小赚一笔,这些deal奖励经常会变化,因此本博客会定时更新比较好/史高奖励的deal。欢迎使用我们的refer链接申请Swagbucks,注册奖励是$13(300SB+1000SB)。

Deal 说明

Lifelock 订阅型服务,一个保障身份信息安全的服务,月费$9,至少需要付费订阅两个月触发offer,如果及时取消,可以赚至少$62。

Instacart 订阅型服务,杂货店商,类似amazon fresh。Instacart的可选商店非常广泛,服务也很好,可以免费试用14天会员,需要至少下一单触发offer。最近有amex offer $50-25 可以叠加使用。可以以极优惠的价格买到日常grocery。如果不需要会员服务记得及时取消。

Blue Apron 订阅型服务,食材电商。最近有amex offer $50-25可以叠加,可以获得几乎免费的meal和至少$50。如果不需要记得及时取消。

Bright Cellars 订阅型服务,酒类电商。首单$45 off,下一单后触发offer。

TIDAL 订阅型服务,流媒体服务,用起来还可以。月费$9.99+,免费30天trial,注册后触发offer。如果不需要记得及时取消。

Credit Karma 信用报告服务,免费服务。可以获得免费的Transunoin和Equifax的信用报告,关于信用局和信用分数的基本知识请看这里,Credit Karma能和Experian app很好的互补,因此非常实用。注册即可获得150 SB。

Sierra Club 订阅型服务,慈善捐款网站。首次捐款$15以上可以获得4000SB。