【2020.1.23更新:史高140k开卡新链接出现】 Chase IHG Premier 信用卡介绍

【2020.1更新】

史高140K 链接出现。三个月之内消费$3000获得140K 积分。 申请链接

以前的更新

【2019.8更新】史高125K+$50公共链接出现。开卡消费一笔得$50 statement credit,三个月之内消费$3000获得125K积分。

【2019.04更新】120K开卡奖励 前三个月消费2000美金,获得80K。在此之上,前六个月消费5000美金,在获得额外40K。年度消费20,000美金, 再送10K。

【2018.11更新】100K +5K(添加副卡用户)+$50史高开卡奖励过期了。

现在的开卡奖励是消费$2000拿80K 或者50K+$150 两个价值差不多,看个人对积分和现金的需求了。

【2018.6 更新】

IHG卡现在可以refer了,refer的地址

Chase 新推出的两张IHG信用卡 一张是89年费的Premier 一张是29年费的Traveler,相比老版本49年费的来说,多了住3送1和买分打折的福利,取消了10%兑换返点的福利,同时最大的削弱是Free night限制在40K以下的酒店兑换了。

开卡奖励和要求

140K 开卡奖励 三个月之内消费$3000获得140K积分。

开卡奖励历史

最高开卡奖励是140K

年费

89刀,首年不免年费。

申请条件

申请策略

  • 这张卡对信用记录有一定要求,建议信用记录在一年以上再申请,建议申请时持有Chase的checking或者其他Chase信用卡,申请起来会更加容易。
  • 关于是否能重复申请拿开卡奖励:是可以的,要求过去24个月内没有拿过此卡的开卡奖励,“This product is available to you as long as you have not received a new cardmember bonus for this product in the past 24 months.”  如果不满足这个要求会直接被拒。
  • 此卡受到5/24的影响,过去24个月新账户大于等于5,则直接被拒。
  • 这张卡可以由旧的IHG卡升级。

申请链接

140K申请链接

积分系统

常客计划叫做洲际酒店集团优悦会 IHG (Intercontinental Hotel Group) Rewards Club 。洲际酒店的积分可以用于兑换洲际旗下酒店住宿( 包括 Kimpton boutique hotel ),最低5,000分起,最高70,000分。IHG积分估值约为0.5-0.6 cent,常年都会有卖分的促销,可以以约0.5cent的价格买入。

持卡福利

消费福利

  • IHG旗下酒店消费10x积分
  • 加油,超市和吃饭2x积分
  • 所有其他消费每刀1点积分
  • 每年(cardmenber year持卡年)消费满$20k 赠送额外10k积分
  • IHG官网买分20%折扣
  • 无境外消费手续费(No Foreign Transaction Fee)

常旅客计划福利

  • 持卡就能保持IHG精英会籍 Platinum 白金会员,仅次于最高的等级Spire尖塔会员
  • 第二年开始每年送一晚Free Night房券,有效期一年,可以用来兑换40k及以下标准的酒店免房,官网也给了一个“不能兑换酒店”列表,https://www.ihg.com/content/us/en/deals/partner-offers/anniversary-free-night
  • 积分兑换连续四晚,第四晚免费,也就是积分房珠三送一

其他福利

  • Global Entry或 TSA Pre✓®每四年报销一次,最多$100

Chase Reconsideration 后门电话:

888-270-2127  或888-609-7805。如果没有秒过,打这两个电话,确认信息,等客服反馈消息,不少时候回来就通过了,如果客服回来拒绝,可以尝试问一下拒绝理由,申请提供更多的信息或者材料,有时候也能反败为胜。

总结:

之前老版本每年$49年费送一晚任意级别的房券,让IHG信用卡成为了不少人手中的经典抽屉卡,现在IHG突然学精了,不仅涨了年费,还限制了房券兑换的级别要求,大大降低了房券的潜在兑换价值,同样降低了这张卡的申请/长期持有价值。感觉一下子和Chase Marriott Premier接近了不少,但IHG本身积分价值又相对很低(0.5-0.6cents),可能只有IHG真爱粉会继续考虑申请/持有了吧。