【2020.4更新:年费返还100,看看你的收件箱】Chase Sapphire Reserve 信用卡介绍

2020.4更新:部分会员年费返还$100

今天有不少牧羊场群友收到Chase发的短信息,本来CSR这张卡 4/1开始会提高年费到550,但因为疫情的缘故,Chase非常大度的返还$100 的 statement credit。根据牧羊场的分析感觉是7/1之前要收$550年费的朋友会看到年费post了之后会收到这个credit。

这张被称作“高端蓝宝石”的Chase Sapphire Reserve Visa infinite卡作为美国第三张Visa Infinite card 维萨无限卡 (第二张戳这里),经历多年来的福利增增减减,是Chase用来和Amex/Citi等银行高端卡抗衡的利器。最近的福利和年费改动是2020年1月12日。年费涨了100美元,福利也相应有所提高。具体请见下文介绍。

sapphire_reserve_card

综合评分

  • 容易申请:有一定难度,毕竟有10K额度要求,而且还有5/24,1/48。
  • 返现比率:3X 一切旅行吃饭,高端卡中的佼佼者。也就Prestige 5X 可以秒杀了。
  • 旅行福利:租车高级会员都不错。PPS可以在机场餐馆就餐,比Amex有优势。
  • 旅行保护:Primary租车保险,6小时航班延误险,道路救援都很给力。
  • 购物福利:购买保护、退货保护、延保1年。
  • 开卡奖励:100K自然好,目前50K还不如CSP
  • 年费补偿:300的报销额度非常给力。
  • 逼格指数:铁卡的质感还是很不错的。

开卡奖励

开卡3个月内消费4000美元,奖励100,000 50,000 UR积分(直接订机票兑换价值750刀,转给partner里程积分可值更多)

年费:

550刀,首年不免,副卡每张75刀。

自2020年1月12日起,新申卡持卡人年费将上涨至$550。

自2020年4月1日起,老卡持卡人年费将上涨至$550。

申请条件 :

  • Visa infinite卡的最低额度,一般是没有固定的,比如尽管加拿大多数无限卡额度初始为20K,也有5K就可以批的visa infinite card 比如 TD First Class Travel Visa Infinite,而这张CSR的DP表明批卡的最低额度是10K,和ritz carlton visa一样
  • 要求48个月内没有拿过任何蓝宝石系列卡的开卡奖励,且当前没有任何蓝宝石系列卡。“This product is available to you if you do not have any Sapphire card and have not received a new cardmember bonus for any Sapphire card in the past 48 months” (蓝宝石系列卡包括:Chase Sapphire Preferred/ Chase Sapphire Reserve/ Chase Sapphire)

如何申请:

申请链接

积分详情:

持卡福利

新增Lyft/DoorDash福利

  • 免费Lyft Pink Membership (价值$19.99一个月,包括所有打车15%折扣优惠、每月三次,每次最多三十分钟免费试用共享单车和scooter、优先机场接机、每月三次免费取消订车、无失物招领费、其他惊喜优惠 )。主卡或副卡只有一个持卡人能用此福利,以激活时间为准,自动apply到先激活此福利的持卡人的Lyft账户里
  • 2020年和2021年每年免费赠送$60 DoorDash Credit,主副卡共享额度。
  • 另外目前此卡赠送一到两年免费DoorDash Pass(估计价值$239.76)。DoorDash Pass用户可以享受每餐$4-$5折扣优惠、大于$12的订餐免运费以及优惠税费。主卡或副卡只有一个持卡人能用此福利,以激活时间为准,自动apply到先激活此福利的持卡人的DoorDash账户里。

消费福利

  • 自2020年1月12日起至2022年3月,所有Lyft消费10X UR 返现(基础的3X旅游 + 额外的 7X)
  • 旅游和餐馆消费返 3点UR ( 3 UR 价值约4.5-5.4 cent,相当于4 – 5%返现 )
  • 其他消费返1点UR
  • 持卡后所有的UR积分均可以1.5 cent的价值在 UR 网站里兑换旅行相关花费,相比95刀的 Chase Sapphire Preferred 和 Ink Business Preferred 的1.25 cent 多了0.25 cent / ur
  • 境外消费手续费
  • 【退货保护】90天内如果购买的商品商家不接受退货,可以报销赔偿你每件最多500美元 一年最多1000美元。相比之下运通白金卡以及US Bank Altitude Reserve 每件最多报销300刀。
  • 【购买保护】和其他高端卡一致,$10,000每件/$50,000每年。
  • 【延长保修】使用此卡购买可享受额外1年的warranty。
  • 更多消费保护福利请见 benefit guide

旅行福利

  • 【旅行报销】每个日历年持卡年有300美元的旅行报销,自动报销酒店机票在内的旅行开销!完虐Amex Platinum、J.P. morgan Ritz Carlton、和Citi Prestige 的 Annual credit。
  • 【TSA/GE费用报销】可报销 Global Entry/TSA pre 申请费100刀(美国海关快速通道, 这个只针对美国公民/绿卡居民开放。每四年可以报销一次。
  • 【贵宾厅使用】持卡人 (Ritz 以及其他加副卡要收年费的高端卡比如CSR/运通白金/Citi Prestige等也包括副卡持卡人) 能获得 Priority Pass Select 的会员 ( 需要在官网enroll ),可以免费带2人进入全球1,200多家机场贵宾厅。具体的term请参考Priority Pass的官网这篇文章 总结了常用的PPS Lounge的位置;非运通卡带的PPS还可以免费在不少机场的餐厅免费吃喝,详情见这篇介绍
  • 【LHRC 豪华酒店】The Luxury Hotel & Resort (LHRC) 类似 Amex Fine Hotel & Resort (FHR),通过其平台订房可以享受特殊福利比如升房早餐,in-hotel credit 等。

此卡是Visa Infinite,因此自带Visa Infinite的一些旅行方面的福利。

  • 【Visa infinite 租车福利】使用此卡在 National Car Rental, Avis, 和 Silvercar 租车时能享受特殊福利,National car 送 Emerald Club Executive会籍,折扣码5030849; Avis AWD S107100;Silvercar 7折码 VINFINITE;
  • 【罗莱夏朵高级会员】除Ritz Carlton信用卡外,Visa infinite卡持卡人通过concierge订房,可以享受VIP欢迎礼遇,且在140+ 罗莱夏朵旗下酒店享受最多连续7晚的免费早餐(所有同住人均有)
  • 【TSA-Pre/Global Entry报销】每4年可报销一次100美元的 Global Entry 或 TSA-Pre的申请费。
  • 可惜的是这张Visa无限卡没有”多人往返机票立减100″的visa无限卡高端福利,Chase把这个福利留给了已经绝版的Ritz carlton专属,具体页面可以看这里

关于信用卡能提供的旅行保护福利请见这篇文章《信用卡旅行保险福利详解,别让航班延误毁了你的整个旅行!

  • 【Primary 租车保险】信用卡的租车保险的具体介绍请见这篇;赔付过程可以参考CSR的租车险赔付案例
  • 【旅行延误】用此卡或者此卡的Rewards 购买机票车票,如果延误6个小时或是过夜,你和你的Spouse以及小孩每张机票可以获得最高500刀的赔偿。报销包括住宿和餐饮。此外 JP Morgan Ritz Carlton Visa Infinite 、Chase Sapphire Reserve Visa Infinite 、US Bank Altitude Reserve Visa Infinite 等Visa Infinite 信用卡以及运通白金卡及高端联名卡(如Hilton AspireDelta Reserve)都提供6个小时的延误险。
  • 【行李延误】行李延误6小时以上,可申请最高赔偿每天100刀,最多五天。有关航班异常,行李异常的具体信用卡旅行保护福利请见这篇
  • 【行李丢失/损坏】可以赔付最多3000刀,赔付实战经验请参考这篇
  • 【道路救助】类似Amex Platinum、Citi Prestige、Ritz-Carlton Visa Infinite 的 Roadside Assistance,每年提供最多4次救助,每次cover 50美元,租车出行不能使用此福利。和其他高端卡的道路救助不同的是,Chase的卡提供道路救援还要求必须身处50 miles以外。详情见这里

详细的福利条款请见 Card benefits guide https://www.chase.com/card-benefits/sapphirereserve/travel

自家个人卡

自家商业卡