BP Visa® Credit Card 简介

      BP Visa® Credit Card 简介无评论

bp31

Synchrony BP Visa® Credit Card 信用卡简介

简介:

此卡是著名商家消费联名卡银行Synchrony与BP联合的联名信用卡。

开卡奖励和消费:

开卡成功90天内每消费$100获得25美分/加仑加油折扣(不包括在非BP加油站的消费)。没有上限。

年费:

无年费

申请条件:

Synchrony银行需要信用历史两年以上,这张卡其实是一张渣卡。如果你所有的热门信用卡开得差不多了,再来考虑这张卡。

如何申请:

申请链接

消费福利:

  • 在BP加油每消费$100获得25美分/加仑加油折扣,最多每次加20加仑的油获得折扣。价值:20加仑的油5刀返现
  • 在超市,饭店和旅行类别消费每消费$100获得15美分/加仑加油折扣。价值:20加仑的油3刀返现
  • 在除以上类别以外的其他消费每消费$100获得10美分/加仑加油折扣。价值:20加仑的油1刀返现

额外条款:

  • 返现一年以后过期。
  • 如果要获得20加仑的最大返现,必须一次加满。
  • 如果你有10美分的打折credit,你可以兑换$1.5美金作为现金存入账户。
  • 当你在BP油站的油泵上刷卡的时候,系统会自动询问你是否要使用账户内的返现优惠。

小编评价:

  • 如果你在开卡九十天内猛刷,你将可以获得所有消费类别5%返现。你可以把获得的返现折扣放在账户中,在今后一年之内慢慢用。
  • 鉴于Discover IT和Chase Freedom这两张信用卡均提供5%的季度返现。小编还是建议申请这张卡,而不去申请这张BP信用卡。