中美往返商务舱神价,低至$1386往返!

我们很少推荐机票deal,更多时候是为大家介绍如何用里程来兑换机票省钱,但有的时候假如现金购票更划算,那对于愿意把里程发挥最大价值的童鞋来说不如先用钱买票,里程留着以后用。比如今天出现的中美往返神价格,中美往返商务舱突破$1,500大关,真的是走过路过,不要错过!平躺来回飞美帝。

本次超级低价商务舱由南航和United美联航奉献,Google Flights,Priceline,Kayak都可以进行搜索购票,需要从上海浦东PVG出发,飞往洛杉矶LAX,旧金山SFO,芝加哥ORD,日期10月-12月,换换日期多搜搜,票量还算不少。

 

PVG-SFO

上海往返旧金山(包含一次转机),是这次票价最低的航线,$1386.46,同时可以累积超过10,000 Delta里程。
pvg-sfo

PVG-LAX:

上海往返洛杉矶,我搜到的这班返程需要在旧金山和武汉转机,不知道是否还有更好的行程。

sha-lax

PVG-ORD

UA的这班往返虽然不是价钱最低,但航程相当良心,分别只转机一次和直飞,同时也可以累积超过8,000 UA里程,价值超过130刀。

pvg-ord

小总结:

  1. 票虽然不少,但是也不是每天都有,还需要大家多搜搜,灵活运用搜票引擎的+/- xxx days的功能最快找到特价票。
  2. 虽然本次促销商务舱价格非常劲爆,但也要考虑到同一时段经济舱同样便宜的不科学,往返低至$500,还有直飞选择,尤其飞往西海岸的同学,是选择直飞经济舱,还是可能超过30小时的转机商务舱行程,也是需要思考的问题。
  3. 如果本身有需要,那么下手要快,不要犹豫,特价票可能稍纵即逝!