喜达屋SPG最新入住15晚奖励5000积分及近期促销总结

最近大新闻不断的万达屋,我是说喜达屋,又有新促销,2016年10月18日-2016年12月18日之间入住喜达屋旗下酒店15晚,奖励5000积分。讲真这个回报率是一般般的,除非是有刚需的喜达屋死忠,或者准备进行喜达屋白金挑战的(3个月18晚)

请注意此促销需要先注册。

注册链接

spg-5000-reasons-to-stay

在此我们也顺便总结一下最近有关喜达屋的一些促销活动,不要忘了去注册哦。

【Public】”给你更多“(More For You)

  • 2016年9月12日至2016年12月18日。

  • 在工作日(Weekdays)入住至少两晚获得两倍基础积分。在周末(必须包括周五或者周六)入住至少两晚获得三倍基础积分。

喜达屋酒店集团(SPG)”给你更多“(More For You)促销活动9月12日开启!即日起每日免费抽奖活动火热进行中!

 

【Targeted】SPG targeted offer 一大波来袭 8月15日-11月15日期间多住多得:

 

SPG targeted offer 一大波来袭 看看你的是什么

 

【Targeted】AmEX SPG联名卡持卡用户12月31日前消费满$5,000送5,000奖励积分:

【Targeted】AmEX SPG联名卡持卡用户12月31日前消费满$5,000送5,000奖励积分