万豪金会员你们怕了吗?马云爸爸发放万豪金会员,即将迎来酒廊比大堂人多新时代!

今年各大酒店积分计划之间的高级会员公开匹配(Match)可谓一浪高过一浪,就以我个人来说,凭一个SPG白金会员先后match到了希尔顿,凯悦,万豪的顶级会员(二线比如雅高温大妈之类的因为确定没机会住都没有Match,不然只会更多),相信绝大多数人都是抱着“别管住不住,先拿到金/白金卡再说”的心态,毕竟不少高级会员的福利比白板会员还是要好上不少的。

前阵子万豪和SPG的互相Match并且开放积分互转让不少万豪金会员不甚满意,因为这样一来,通过同所周知的亚太地区MasterCard万事达卡一夜升金活动就可以拿到SPG金会员的用户可以直接同时拿到万豪金会员,享受包括酒廊早餐升房等福利,有不少住出来的万豪金会员认为这变相损伤到了自己。不过这其实只是开始,不久的将来,将会有更多曾经的白板会员直接拿到万豪金会员,这次的主导者,是拥有淘宝阿里巴巴支付宝等等的马云爸爸。

根据马云爸爸麾下的阿里旅行推出的最新活动预告,双十一当天,阿里旅行F3高级会员可以直接注册拿到万豪金卡,前55万注册的F2高级会员(关于阿里旅行高级会员资格可以看这里)也直接成为万豪的金会员,55万之后的F2会员三个月内完成两次入住也能拿到金卡会员。

以上活动金卡会员有效期6个月,6个月内完成6次有效入住,可以将金卡会员延长到2018年2月,详细的介绍可以看下面的活动链接。

活动链接>>

taobao-marrioitt

准备好,下个月双十一时,将有一大波万豪金会员向你涌来!

833c754ee9cc911c7b338e76642bbc3d

我最开始天真的以为,一旦没有那么多阿里旅行高级会员呢,一旦就算有不少,他们都不知道这个活动呢,但是当我仔细研究了一下,我发现我何止是天真,我简直就是Too Simple & Naive。如果你没有F2高级会员,请你打开你的支付宝,支付宝的黄金会员可以直接拿到阿里旅行的F2高级会员,而支付宝的会员系统是以活跃度排名,只要你在排名1亿之内,就是黄金会员(1000万内为白金,10万为钻石会员),所以,有潜在的1亿阿里旅行F2会员啊!一个亿……万豪你准备好了吗?…

当然,一亿里面的绝大多数人是不会参与这个活动的,就算参与,55万注册之后需要2次有效入住也不如直接参加SPG的万事达一夜升金来拿到SPG和万豪的双重金卡,但毕竟多了一大波F3和55w F2高级会员,数量也还是相当可观的

总之,之后几个月万豪的酒廊,尤其中国国内地区的,可能会很热闹吧…..