迈阿密机场(MIA)运通百夫长休息室(The Centurion)测(Shou)评(Zui)

迈阿密百夫长的位置在Terminal D的Gate 12前(地图图片来自运通官网),乘坐电梯直达4楼。Terminal D是AA(迈阿密机场是美国航空的重要Hub)的航站楼,这个航站楼相当大,内部都需要乘坐Skytrain连接,D1-D19在同一站(Station 1),如果是在航站楼D的其他登机口则需要乘坐Skytrain连接,基本几分钟就可以到,请注意登机时间。其他航空公司的基本都在其他航站楼,相对麻烦一些。

开放时间为每天5am-11pm

loungemaps-mia

入口。mia-centurion-entrance

和所有百夫长休息室一样,出示白金卡和ID还有当日登机牌进入。如果有按摩或者洗澡的需要,进门的时候就要跟前台询问。笔者去的时候只预约到了按摩(按摩室见下图),洗澡已经排到2小时以后了所以没拍到。mia-centurion-massage按摩后出来找位子(顺便拍照23333),发现真的名不虚传地人满为患,一座难求。mia-centurion-workspace  mia-centurion-workspace-2mia-centurion-topmia-centurion-inside-2(此处应有Facepalm表情)不管如何,先看看吃的吧。

mia-centurion-food

汤是南瓜汤,中间的主盘是Pasta Sauce配的鸡胸肉和土豆,鸡胸肉做的比较鲜嫩多汁,是在百夫长吃到的不错的主菜了。

mia-centurion-food-2

配菜就比较惨烈了,薯类大杂烩…咸出境界的蔬菜。左边的Salad Bar没什么特点就没拍了。mia-centurion-food-3拿着吃着找不到位置的我。

mia-centurion-crowd

吧台也是人满为患。

mia-centurion-bar

不过这个百夫长的一个亮点是有Family Room,给了小孩子们一个玩乐的场所(没好意思进到里面拍内部)。

mia-centurion-family-room

在入门的另一侧有一个弧形的通道,墙面的设计很有特色,墙的对面是很多座位(但是依然没有空位),相比主空间安静一些。

mia-centurion-other-side

综合来说,这家百夫长休息室的软硬件其实不差,可惜实在是太多人了,严重影响了体验,不知道运通有没有扩建的打算。